Отзыв: Женское нижнее белье "Milavitsa" - Качественно, удобно, красиво и на все случаи жизни!
Достоинства: высокое качество, удобство, износостойкость, огромный ассортимент, широкий размерный ряд, удобная дисконтная система
Недостатки: не нашла
С нижним бельём от белорусского производителя Milavitsa я знакома уже больше семи лет. Будучи студенткой частенько посещала магазины этой фирмы, однако приобретала бельё по особым случаям) Когда начала работать, стала уже постоянной клиенткой. За всё это время у я ни разу не разочаровалась в этой фирме.
Чем торговая марка Milavitsa завоевала моё доверие? Всё очень просто. Во-первых, эта марка выпускает качественное, удобное и износостойкое бельё. При изготовлении используются материалы высокого качества, шовчики выполнены очень аккуратно. Бельё приятное к телу, при правильно выбранном размере хорошо садится и нигде не натирает. Даже после многочисленных стирок оно не выцветает, не теряет форму, косточки не вылезают.
Во-вторых, магазин всегда радует богатым ассортиментом и всевозможными расцветками. Как только заходишь, глаза сразу разбегаются. Классическое бельё на каждый день, бельё для беременных и молодых мамочек, корректирующее бельё, купальники, бельё для сна... Ну и конечно, шикарная модная коллекция, новинки которой всегда радуют мой глаз и опустошают кошелёк моего мужчины))) Весь модельный ряд модной коллекции всегда представлен в различных вариациях как бюстгальтеров ("пуш-ап", "балконет", мягкие чашечки, жёсткие чашечки), так и трусиков ("стринг", "брифы", "слип" и другие).
В-третьих, широкий размерный ряд. Лично для меня подобрать бельё не составляет труда, а вот моя свекровь и мама давно забыли про качественное бельё из-за своих немалых размеров. Теперь на каждый праздник не забиваю голову, что им подарить. Подарочный сертификат всегда меня выручает.
В-четвертых, в магазинах бренда Milavitsa очень часто проходят акции и предоставляются немалые скидки. Можно приобрести очень красивое и качественное бельё за совсем небольшую цену. Также постоянным клиентам, коим я и являюсь, доступна приличная дисконтная система.
А в качестве примера хочу привести мой любимый комплект, который я приобрела весной этого года. Так как я в это время была на седьмом месяце беременности, всё моё нижнее бельё налазило на меня с треском. Я ждала заветного дня, чтобы отправиться в Милавицу.
В этот раз я выбрала бюстгальтер с жёсткими формованными чашками на каркасах и трусики "брифы" с низкой линией талии.
Комплект был из модной коллекции из серии Каприз. Остановилась я на цвете кармин. Комплект выполнен из структурного эластичного трикотажа с блеском и неэластичной вышивки с люрексом.
В качестве отделки на комплекте присутствуют атласные бантики и бантики с бусинами.
На следующий день я уже красовалась в нём перед мужем. Как же приятно было вновь ощутить на себе нежное прикосновение великолепного качественного белья.
Вот за такие нехитрые заслуги я уже в течение 7 лет отказываюсь от многих других производителей нижнего белья в пользу бренда Milavitsa. Без капли сомнения рекомендую эту фирму всем без исключения! Возможно, попробовав, и вы по достоинству оцените этот бренд.
Время использования | больше 7 лет |
Общее впечатление | Качественно, удобно, красиво и на все случаи жизни! |