Отзыв: Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour - Освежила цвет волос без стойкого окрашивания.
Достоинства: Освежает цвет волос, придаёт блеск. Не содержит аммиака и перекиси водорода.
Недостатки: Для меня нет,
Всем доброго вечера! Хочу рассказать об оттеночном бальзаме Kapous Life color.
Оттеночный бальзам отдала мне сестра, сказала, что стоит у неё без надобности. На полках магазина я данный оттеночный бальзам не видела, ну или не обращала внимания. С радостью забрала бальзам, очень уж хотелось мне поэкспериментировать.
Помню, в подростковом возрасте, лет в 15, частенько красила свои волосы оттеночными шампунями. С возрастом перешла на окрашивание волос краской. В последнее время перестала пользоваться краской, решила вернуться к своему натуральному цвету.
Оттеночный бальзам Kapous Life color выпускается в мягкой тубе объёмом 200 мл.
Бальзам не содержит аммиака и перекиси водорода, поэтому не стоит переживать, что он испортит волосы.
Обязательно нужно использовать перчатки при нанесении бальзама. Я наносила бальзам на влажные волосы после использования обычного шампуня. Наносила как обычный бальзам для волос, тщательно распределяя по волосам. Держала оттеночный бальзам на волосах минут тридцать.
Сразу предупрежу, что бальзам придаст оттенок не только волосам, но и покрасит ванну и все, что попадётся на его пути. Поэтому сразу же советую все помыть и почистить.
Бальзам не жидкий, поэтому с волос не течёт. Я закалола волосы заколкой, и занималась своими делами.
По истечении времени смываю бальзам большим количеством воды, пока она не станет прозрачной.
Мои волосы сами по себе темно русые. Но летом выгорают. Благодаря оттеночному бальзаму можно легко освежить цвет волос. Можно им пользоваться так часто, как захочется.
Хватает эффекта где - то на неделю - полторы. Зависит от того, как часто мыть голову.
Помимо того, что бальзам придаёт приятный оттенок, он ещё придаёт волосам блеск.
Мне понравился оттеночный бальзам Kapous Life color. Можно его покупать. Но знайте, волосы он не покрасит, а лишь придаст оттенок.
Всех благодарю за внимание!
Оттеночный бальзам Kapous Life color выпускается в мягкой тубе объёмом 200 мл.
Всех благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Освежила цвет волос без стойкого окрашивания. |