Отзыв: Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional - Лосьон от прыщей с цинцидоном "Пропеллер"

Достоинства: Небольшой флакон, удобен в использовании, недорого, небольшой эффект с первого применения
Недостатки: Пока не нашла
Доброго времени суток читатели отзовика! С весны столкнулась с такой проблемой как прыщи на лице. За три месяца перепробовала разнаете средства. Пока ничего не помогает. Сегодня будучи в парфюмерном магазине "Улыбка радуги" увидела такой вот лосьон от прыщей с цинцидоном. Цена лосьона была не высокой всего 61 рубль. Я решила его взять, там более что помимо прыщей у меня очень жирная кожа, на лице кожа часто потеет и в поры конечно забивается грязь, а этот лосьон помимо прыщей ещё и очищает кожу. Вот так выглядит флаконично. Как видно на флаконе, он снимает жирный блеск, успокаивает кожу и замедляет рост бактерий. Действие лосьона продолжается 24часа.

Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional фото

На обратной стороне флакона информация о составе, способе применения и сроке годности.

Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional фото

Я им пользуюсь совсем немного, но уже после первого применения есть небольшой эффект. Кожа немного очистилась, нет жирного блеска. Прыщей пока меньше не стало, но ведь ещё прошло мало времени. Надеюсь, что через парочку дней эффект будет больше заметен. Попробуйте этот лосьон, возможно это то средство которое вам нужно. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лосьон от прыщей с цинцидоном "Пропеллер"

Масик280
Хорошо, что помогает.
Katerinka27
Надеюсь и дальше поможет.
Анибас
а почему прыщи то появились, может это какая-то аллергия на продукты какие-то
Katerinka27
Честно говоря сама не знаю. Подозреваю что это или гормональный сбой, или питалась разными жирностями. Сейчас вот вернулась из отпуска лицо загорело, стало намного меньше.
Hockey-Girl13
Отличное средство.
Katerinka27
Да, неплохое. Но я ещё пользуюсь Хлоргексидином, тоже помогает.
Hockey-Girl13
Я тоже о таком знаю, у нас в стоматологии он отлично расходится.
Katerinka27
Да, это тоже очень хорошее средство.
Тверичанка
Тоже пользуюсь, хорошее средство.
Katerinka27
И мне оно очень помогло.