Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - "Волк хочет казаться страшнее, чем он есть на самом деле ".

Достоинства: Втягивает в происходящее, впечатляет игрой и соответствующим светом
Недостатки: Не обнаружила
Присоединюсь к множеству восхищенных откликов. Можно было и не пополнять армию отзовиков, оценивших на пять баллов картину Ориола Паоло, но не могу промолчать и не высказать свои впечатления.

Смотрится картина на одном дыхании и "на нервах". Время просмотра данного фильма пролетело как 10 минут.
Красавчик, успешный бизнесмен и счастливый семьянин, Адриан Дориа пытается спрятать концы в воду после трагедии на дороге. Его любовница и спутница в том ДТП - жертва таинственного убийцы. Кто убил Лауру Видал, если кроме нее и Адриана никого в номере не было? На помощь спешит адвокат, не проигравшая ни одного дела.
Но в ДТП был еще один потерпевший - молодой человек, ставший жертвой бессердечности и трусости. Прибитые горем родители хотят докопаться до правды и вернуть честное имя сыну.

Расследование, всего лишь в виде беседы адвоката и подозреваемого, полно эмоций и версий. Что-то мне показалось знакомым в облике адвоката, но действие так держало внимание на себе, что я потеряла свою наблюдательность и забыла про придирки.

Если кто еще не посмотрел картину, посмотрите обязательно! Такие работы случаются не так часто, как хотелось бы.
Общее впечатление "Волк хочет казаться страшнее, чем он есть на самом деле ".

надялари
Согласна с вами,фильм прекрасен,надо смотреть.