Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - "Волк хочет казаться страшнее, чем он есть на самом деле ".
Достоинства: Втягивает в происходящее, впечатляет игрой и соответствующим светом
Недостатки: Не обнаружила
Присоединюсь к множеству восхищенных откликов. Можно было и не пополнять армию отзовиков, оценивших на пять баллов картину Ориола Паоло, но не могу промолчать и не высказать свои впечатления.
Смотрится картина на одном дыхании и "на нервах". Время просмотра данного фильма пролетело как 10 минут.
Красавчик, успешный бизнесмен и счастливый семьянин, Адриан Дориа пытается спрятать концы в воду после трагедии на дороге. Его любовница и спутница в том ДТП - жертва таинственного убийцы. Кто убил Лауру Видал, если кроме нее и Адриана никого в номере не было? На помощь спешит адвокат, не проигравшая ни одного дела.
Но в ДТП был еще один потерпевший - молодой человек, ставший жертвой бессердечности и трусости. Прибитые горем родители хотят докопаться до правды и вернуть честное имя сыну.
Расследование, всего лишь в виде беседы адвоката и подозреваемого, полно эмоций и версий. Что-то мне показалось знакомым в облике адвоката, но действие так держало внимание на себе, что я потеряла свою наблюдательность и забыла про придирки.
Если кто еще не посмотрел картину, посмотрите обязательно! Такие работы случаются не так часто, как хотелось бы.
Общее впечатление | "Волк хочет казаться страшнее, чем он есть на самом деле ". |