Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - На любимую еду обычно не хватает здоровья
Достоинства: вкус, качество, содержание клетчатки
Недостатки: если не часто
Воздушная пшеница является достаточно популярным продуктом. Кто-то берет её для перекуса, а кому-то даже заменяет полноценный завтрак, потому что не требует особых усилий для изготовления. Её достаточно залить молоком - завтрак готов.
Но я не сторонница таких завтраков, особенно для детей. По мне так лучше отруби залить молоком. Поэтому Воздушную пшеницу "На здоровье" купила, можно сказать, в первый раз. Упаковка герметичная одноразовая, местами прозрачная, где можно оценить внешний вид продукта, ещё стоя у прилавка.
Полезные свойства воздушной пшеницы не очень значительны. Правда, пшеница является источником клетчатки, но продукт достаточно калорийный и сладкий, что негативно может отразится как на весе, так и на зубах. Воздушную пшеницу "На здоровье" я рекомендую, но не для частого употребления. На этом у меня всё. Берегите себя!
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |