Отзыв: Тканевая маска для лица Malie Snail Ultra Hydrating Essence с муцином улитки - Первая маска ,которой я довольна!

Достоинства: Кожа мягкая,гладкая
Очередной раз заходя в магазин косметики я не задумывалась что конкретно хочу приобрести, то ли кондиционер для белья то ли маску для лица гормоны В итоге после получасового разглядывания всех предложенных вариантов масок для лица я выбрала Snail, во первых выбирала по отзывам, во вторых я пробовала много разных тканевых масок :и зверушек и чёрную с углём бабл, ну та которая пузырится, так же пробовала патчи под глаза ... ни одна из масок никакого эффекта не приносили. Эта маска практически не имеет запаха, что для меня огромный плюс. Сначала я очистила кожу гидрофильным маслом от Loccitane, далее распарилась в бане сама, вышла и нанесла маску, села на стул как прынцесса и ждала молодости и красоты 20 минут . Моя кожа сухая и проблемная, маска отлично впиталась и не жирнила ее, в течении дня кожа вела себя отлично! Никаких раздражений, высыпаний и дискомфорта! Мне очень понравилась маска !

Тканевая маска для лица Malie Snail Ultra Hydrating Essence с муцином улитки фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первая маска ,которой я довольна!