Отзыв: Смартфон ZTE Nubia M2 - В целом, ничего так телефон.
Достоинства: Цена, экран, память
Недостатки: Не выявили
Купил очередной телефон жене т. к. старый уже надоело носить в ремонт.
Выбирал как по дизайну, так и по характеристикам. Почему Нубия? На неё ещё давно глаз положил, на сам бренд nubia от zte. Xiaomi уже приелся как-то, честно говоря уже, потому опять же и Нубия.
Здесь ко всему прочему память 4/64 гб, а это уже экономия на карте памяти, да и в целом работа приложений которая в памяти телефона работает быстрее на мой взгляд. Хороший экран, ну и соответственно невысокая цена, нет переплаты за бренд.
Сам телефон не подаёт ни намека на зависания, даже когда по максимуму открыто приложений. Единственное что жене оболочка непривычна после самсунга, ну это дело привычки.
Аккумулятора наверное как сейчас и всем смартфонам хватает на сутки, нубиа не исключение. Но если менее активно пользоваться, то и на двое суток хватает. Камера тут честно говоря получше предыдущего телефона, но если не брать в расчет сравнения, то камера на 3.5 из 5, зависит от освящения и от рук.
В целом достаточно не плохой телефон, мало хлама было при первом запуске, да и памяти достаточно. Присутствует быстрая зарядка, за это вообще жирный плюс. В общем за свою скромную стоимость вполне добротный аппарат.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |