Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara - Как вариант для простого , повседневного макияжа,не более

Достоинства: Хорошая консистенция , яркость глаз.
Недостатки: Грязь при нанесении, никакого заявленного эффекта объема .
Я не любитель тонны макияжа, поэтому крашу обычно только ресницы. Сегодня проблемно найти хорошую тушь, так как подделок, даже казалось бы малоизвестных брендов, на китайском рынке очень много. Поскольку являюсь студенткой, тратить много денег на косметику не очень-то и хочется. Хочется, чтобы тушь действительно стоила своих денег, была качественной.

Мои реснички достаточно длинные, но из-за того, что они русого цвета белые концы. Конечно же как и любой девушке мне хочется, чтобы они были длинными. Подчеркивали красоту глаз, а взгляд привлекал к себе. И вот меня привлекла тушь faberlic EV mascara, обещающая мгновенный шикарный объем. Конечно понятно, что все эти фразы это уловки производителя и пока не попробуешь не узнаешь. Никогда не стоит ждать магии и волшебства.
Вот фото моих ресниц без нанесения туши:

После нанесения туши:

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Как видите шикарного объема и удлинения нет. Ресницы просто стали ярче. Считаю, что эта тушь чисто для подкрашивания ресниц. Для тех у кого реснички совсем светлые .
Вот так выглядит сама тушь:

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Что касается самой щеточки, она мне не понравилась. Управлять ей легко, но вот если наносить несколько раз, да бы сделать цвет ресниц ярче, то появляются камочки. Радует, что смывается быстро и просто . Можно не использовать для этого мицелярную воду для снятия макияжа. Это можно отметить как преимущество в экономии денег .
Так выглядит щёточка в близи :

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Также в щёточке мне не понравилось, что кончик захватывает с собой слишком много консистенции краски. Возможно это из-за того, что консистенция достаточно густая. Это конечно в плюс, но вот из-за большого скопления краски на кончике старается кожа при нанесении . Думаю, не каждая любит долго возиться с макияжем. Особенно если ты не профессионал . Хочется же, чтобы макияж получался сразу красиво и чистенько . К сожалению, эта тушь не для такой ситуации.
Подводя итог, хочу сказать, что ни объема, ни удлинения ресниц, ни эффекта завивки тушь не предоставляет. Как обычная тушь для ресниц своих денег стоит. Как волшебная разрекламированная палочка, нет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как вариант для простого , повседневного макияжа,не более