Отзыв: Спрей для носа Грин-виза "Целитель" - Не раздражает,оказывает мягкое действие на слизистую

Достоинства: Быстрый,эффективный результат
Недостатки: Если у кого есть повышенная чувствительность к некоторым компонентам
Добрый день!
Так долго ждёшь лета, но оно быстро пролетает и опять наступает осенний период. А чаще всего в такой период, наступают всякие простудные заболевания. У меня всегда есть спреи для носа, но вот прочитала отзывы о натуральной косметике ТМ Грин-Виза и захотелось испробовать эту продукцию. В аптеках этот препарат не продаётся, пришлось заказывать по почте. И вовремя пришёл этот Бальзам. Дети ходили на речку, а было прохладно, и у всех появился насморк. Тут и пригодился наш Целитель ТМ Грин-Виза. В состав этого бальзама входит активное вещество вытяжки из клубней цикламена, который при использовании способствует естественному очищению около носовых пазух. Богатый состав лечебных трав, их экстракты, благотворно влияют на профилактику и лечения многих заболеваний, связанных с простудными заболеваниями. Так вот, после 1-2 вприскиваний в каждый носовой ход, мои дети в течении трёх дней избавились от заложенности носа. Также хорошо помогает людям, страдающим на непереносимость пыльных работ.

Так что я буду рекомендовать этот препарат от ТМ Грин-Виза.
Не болейте, всем крепкого здоровья. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не раздражает,оказывает мягкое действие на слизистую

cherry-вишня
интересное название
Fantasia0909
Не слышала о таком препарате, спасибо за отзыв
MILA654321
Хороший,если нужно обращайтесь