Отзыв: Полотенцесушитель для ванной СУНЕРЖА - Хорошо смотрится в ванной.

Достоинства: Теплоотдача, дизайн.
Недостатки: Воздух выгонять приходится.
В ванной комнате без полотенцесушителя ни как, вот мы и купили его. Остановились на производителе Сунержа. Наша модель называется Богема+, она нам больше приглянулась. Размеры разные бывают.

Если в ванной уже сделан ремонт, то не советую, так как придётся стены штробить под трубы. Мы устанавливали до укладки плитки.

Полотенцесушитель для ванной СУНЕРЖА фото

Вентили отключения и включения горячей воды у нас расположены в коробе. Единственное с чем просчитались, не установили кран Маевского, для стравливания воздуха из полотенцесушителя. Когда отключают горячую воду зимой или сами отключаем на лето, воздух скапливается в перемычках и стойках сушителя и если напор воды слабый, то выбить его от туда проблематично. А то и дело откручивать гайки на стойках тоже не охота. Мы как то попробовали вентили туда-сюда покрутить. Думали ни чего из этой затеи не выйдет, но получилось, воздух вышел.

Теплоотдача у полотенцесушителя нормальная, вещи быстро сохнут и шестиметровая ванная комната хорошо обогревается. Главное трубы спрятаны.

Единственную проблему я описал, а так всё остальное устраивает.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо смотрится в ванной.

Alfiyucha
Наверное, очень вместительный в плане полотенец? Да и внешне выглядит современно)
Siniza60
у нас таже проблема с полотенцесушителем
La-li-ho
Все приглядывалась к подобному, но взяли попроще и подешевле…Очень дельное замечание на счет стравливания воздуха.
Мединилла
Симпатично!
Anna Aks
Красиво смотрится, мне такие нравятся.
Собакина Долли
Неплохой))