Отзыв: Фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012) - Шикарный фильм!
Достоинства: Оригинальный и очень интересный сюжет
Казалось бы после 2 частей авторам трилогии уже нечем удивить, чем "перекрыть" игру Джокера и их противостояние с Бэтменом во второй части, но нет авторы опять приятно удивили зрителя.
Когда стало понятно что это последний фильм и трилогия на этом кончится, на душе было как-то грустно. В 3 части авторы сделали оригинальный сюжет, хоть главный злодей и малоизвестен, но по масштабам своих действий в фильме он не уступит другим противникам Бэтмена. Картинка, к которой нас приучили создатели в этой части ещё красивее. Даже смотря дома на телевизоре, всё равно глаза её восхищаются. В этой части видно, что Кристиан уже освоился в роли Бэтмена и играет он ещё лучше, чем в предыдущих частях. " Возрождение легенды" моя любимая часть, т. к. тут история очень масштабная и не ограничивается только одними разборками в Готэме. Вообщем рекомендую всем любителям качественного кино, независимо, нравятся комиксы или нет, посмотреть этот фильм, актёры и создатели постарались на славу!!!
Время использования | 3 |
Общее впечатление | Шикарный фильм! |