Отзыв: Набор зубных щеток Colgate "1+1" - Удобно и выгодно
Достоинства: Выгодная акция
Натолкнулась на выгодное предложение в одном из сетевых магазинов, где предлагалось купить две зубные щетки по цене одной. Так и указано на упаковке: 1+ 1. Как раз нужно было обновить зубную щетку. Здесь же еще был обещан эффект массажера десен. Сегодня попробовала щетку в действии.
По сравнению с предыдущей она немного более жесткая. Но со своей задачей справилась: хорошо чувствую очистительный эффект. Все межзубные промежутки прочищаются отлично. Во рту чувствуется освежающий эффект. Я считаю, новая щетка полностью справилась со своей задачей, и без повреждения десен. В наборе есть выбор цветов для щетки- для тех, кому это важно и имеет значение. Я выбрала зеленую и синюю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобно и выгодно |