Отзыв: Крем для профилактики трещин на пятках с золотым усом "Домашний доктор" - Слабенький увлажняющий крем

Достоинства: да если подумать особых-то и нет
Недостатки: жиденький и слабенький, не экономный
Кремушки для ног моя слабость, люблю я сам процесс намазывания ножек, аосбенно если уговорю мужа на массаж. Мммм! Вот поэтому у меня всегда стоят несколько тюбиков с различными кремами для ног. Особенного ухода из-а систематического использования кремов мои ножки не требуют, но на лето я всегда ищу себе крема пожирнее, так как ножки в открытой обуви подвергаются большему влиянию окружающей среды, плюс выходы босиком на пляж когда никогда дают о себе знать.

С тех пор как Oriflame безбожно подняли цены на свои во всем замечательные крема для ног, я ищу себе что-то подобное. В этот раз мой взгляд упал на крем Домашний доктор. Я взяла на пробу два разных тюбика и сегодня речь пойдет о Креме для профилактики трещин на пятках с золотым усом.

Крем для профилактики трещин на пятках с золотым усом Домашний доктор фото

Я понадеялась на то, что крем предназначенный для борьбы с трещинами окажется пожирнее, чем сейчас привыкли делать. к сожалению, я ошиблась. Вчитавшись в название внимательней, я увидела, что крем-то для профилактики! То есть рекомендуют просто им пользоваться, чтобы увлажнять кожу и этим предупреждать появление трещин. Тогда поняяятно!

Крем для профилактики трещин на пятках с золотым усом Домашний доктор фото

Отверстие для выдавливания крема стандартное, небольшое, но это не затрудняет пользование - ведь, как я уже упоминала, консистенция у крема не густая.

Крем для профилактики трещин на пятках с золотым усом Домашний доктор фото

Цена на крем на первый взгляд совсем не высокая (что меня и прельстило поначалу) в разных местах составляет 9-12 грн, но зато и объем его ну очень маленький - всего 42 (господи, какая точность!) грамма. Крем закончился феерически быстро. Насчет эффекта могу сказать, что он тоже меня не впечатлил. Ну увлажнение есть, но так чтоб прям глубокое и способное что-то там предотвратить - нет. Я как-то много времени провела на ногах в открытой обуви (несколько дней подряд), так кожа на ногах стала шелушиться, несмотря на "профилактическое" использование крема. А если кожа грубая и склонна к образованию трещин, мне кажется, эффект будет еще менее заметен.
В общем, я себе такой крем больше брать не буду, как и рекомендовать к покупке.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Слабенький увлажняющий крем

Kacha
не буду брать такой крем, для меня слабоват(
Тaтиaнa
да, вы ничего при этом для себя не потеряете
SophiaG
Мне тоже не нравится