Отзыв: Крем для профилактики трещин на пятках с золотым усом "Домашний доктор" - Слабенький увлажняющий крем
Достоинства: да если подумать особых-то и нет
Недостатки: жиденький и слабенький, не экономный
Кремушки для ног моя слабость, люблю я сам процесс намазывания ножек, аосбенно если уговорю мужа на массаж. Мммм! Вот поэтому у меня всегда стоят несколько тюбиков с различными кремами для ног. Особенного ухода из-а систематического использования кремов мои ножки не требуют, но на лето я всегда ищу себе крема пожирнее, так как ножки в открытой обуви подвергаются большему влиянию окружающей среды, плюс выходы босиком на пляж когда никогда дают о себе знать.
С тех пор как Oriflame безбожно подняли цены на свои во всем замечательные крема для ног, я ищу себе что-то подобное. В этот раз мой взгляд упал на крем Домашний доктор. Я взяла на пробу два разных тюбика и сегодня речь пойдет о Креме для профилактики трещин на пятках с золотым усом.
В общем, я себе такой крем больше брать не буду, как и рекомендовать к покупке.
В общем, я себе такой крем больше брать не буду, как и рекомендовать к покупке.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2018 |