Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Хороший недорогой вариант мицеллярной воды

Достоинства: приятный запах, цена, снимает макияж
Недостатки: если попадает в глаза, то щиплет; не всегда снимает макияж полностью
Для снятия макияжа я в приоритете использую мицеллярную воду. Пробовала разные марки, недорогие и дешевые. В целом по своему действию мицеллярная вода напоминает мне тоник.
Фирму "Чистая линия" знаю давно. Уже второй раз подряд беру мицеллярную вода цветочную. Привлекает цена в районе 65 рублей, а так же доступность, ведь продается практически везде.
Бутылочка небольшая, мне данного объема хватает на месяц.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

В составе мицеллярной воды есть экстракт ромашки и розы.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Запах у воды приятный, ненавязчивый. Я снимаю водой макияж с глаз, перед тем как умыться. Не всегда с первого раза получается всё удалить, тогда после умывания я повторно прохожусь ватным диском.
Если средство попадает в глаза, то щиплет.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Учитывая цену товара, небольшие минусы простительны. Мицеллярную воду от данной фирмы рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший недорогой вариант мицеллярной воды

VARVARA-CH
у меня такая же, но я пока тестирую:)
trudogolikkat
Я пользовалась таким средством) хорошее
pavlovaelya
Очень ей доаольна
Amelisem
Сейчас как раз такую использую, мне нравится)
Сметаночка
Я таким средствам не пользуюсь, еще с тех пока, когда носила контактные линзы. Мылом или пенкой для умывания. Тоже Чистая линия)
ALLLISSSA
Мне нравилась.пока с алое не попробовала.теперь она мой фаворит
A nya
вообще у тоника и мицеллярной воды разное назначение )) лучше после умывания как раз тоником пройтись)
IvElena
только ее и использую, другие не понравились, а тут и цена и качество