Отзыв: Маскирующий карандаш Avon "Люкс" - Отличная косметика
Достоинства: прекрасно маскирует недостатки под глазами
Я уже давно пользуюсь косметикой "Люкс" от Avon, но такой карандаш приобрела впервые. И хочу сказать осталась очень довольно эффектом.
Этот карандаш намного лучше маскирует недостатки кожи именно возле глаз, чем какой-либо другой тональный крем. Поэтому я его использую именно под глазами, а тональный крем наношу на другие учатски кожи.
В особенности он меня удивил тем, что прекрасно закрывает черные круги под глазами от недосыпания и я думаю меня многие в этом плане поймут. Ведь часто случается такая ситуация, что ты не выспалась, а с утра нужно выглядеть здоровой и выспавшейся на какой-либо встрече. Поэтому на сегодняшний день, это средство меня просто спасает и постоянно находится в косметичке.
Общее впечатление | Отличная косметика |