Отзыв: Автомобиль KIA Soul II кроссовер - Данная машина для меня стала как вторая кожа.

Достоинства: Оптимальные габариты, надежность, удобность в использовании.
Недостатки: Пахло в салоне дизелем, немного шумноват двигатель, из-за того что он дизельный.
Купили эту машину в июле 2012 года. Машина понравилась с первых минут использования, ,,душевная, ,( soul-душа). Удобное управление, набирает скорость быстро, неприхотлива в использовании. На данной машине у нас был пробег около 50000 километров, за все время использования, ни разу не подвела, а ездили мы на ней очень часто и много, не только в городе. За несколько дней могли преодолеть 3000 километров, машинка работала как часы, никаких проблем. В холодном климате также работает отлично, в сибирские морозы заводилась без проблем( а морозы были до минус -40). Тут стоит учесть, что двигатель на машине был дизельный. Из-за этого был один заметный минус- в салоне всегда пахло дизельным топливом. Постепенно конечно к этому запаху привыкаешь, но все же неприятно. Думаю при использовании бензинового двигателя, данная проблема исчезнет.

За все время использования, машина стала для меня второй кожей. Она оправдала свое названия, стала частью души.
Апогеем использования данной машины стало одно происшествие, в котором данная машина спасла мне жизнь. Однажды на мкаде я попал в страшную аварию. Машина- в смятку. Я же остался цел и невредим.
Из этого всего я могу сделать вывод, что эта машина также очень безопасна и крепка.
После этого я продолжаю вспоминать Кия Соул добрым словом, и считаю что это была лучшая машина в моей жизни.
Время использования 4 года
Клиренс 165 мм
Подушки безопасности не менее 4
Объём багажника 320 л
Индекс безопасности 5
Общее впечатление Данная машина для меня стала как вторая кожа.