Отзыв: Вино красное сухое Chantarel Cabernet-Sauvignon 2016 - Так себе вино.
Достоинства: Красивое название. Богатый аромат.
Недостатки: Горечь во вкусе.
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели!
Сегодня я хотел бы рассказать о французском вине Chantarel Cabernet-Sauvignon 2016 года.
Надпись "Pays dOc Indication Geographique Protegee» означает, что данное французское вино не содержит винограда, собранного за пределами региона Лангедок и производится согласно ряду винодельческих правил. Лангедок - это территория на юге Франции, между границей с Испанией и Провансом.
На колпачке красного цвета имеется золотая надпись Sud de France, то есть Юг Франции.
Аромат богатый, чёрная смородина, слива.
Вкус горький и декантация не спасает. Либо это подделка, либо бракованное вино. Неспроста Перекресток поставил цену 399 рублей за бутылку французского вина.
Изготовитель вина Les Celliers Jean d'Alibert. Импортёр в России ООО Винная выставка, г. Долгопрудный.
Итак, давайте подытожим:
Достоинства:
Красивое название.
Богатый аромат.
Недостатки:
Горечь во вкусе.
Эта горечь не даёт мне возможности рекомендовать данное "вино".
Всем спасибо за внимание!
Пусть все ваши покупки будут успешными!
До новых встреч на Отзовике!
Всегда ваш, Сергей 001.
Аромат богатый, чёрная смородина, слива.
Итак, давайте подытожим:
Достоинства:
Красивое название.
Богатый аромат.
Недостатки:
Горечь во вкусе.
Эта горечь не даёт мне возможности рекомендовать данное "вино".
Всем спасибо за внимание!
Пусть все ваши покупки будут успешными!
До новых встреч на Отзовике!
Всегда ваш, Сергей 001.
Время использования | 1 бутылка |