Отзыв: Огурчики маринованные Пиканта - Вполне приличные огурчики

Достоинства: в целом неплохие
Недостатки: незначительные, они указаны в тексте
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Муж любит все остренькое: морковь по-корейки, маринованные помидоры и огурцы (особенно фирмы Меленъ), кабачковую и баклажанную икру, поэтому видя любимую продукцию на скидке, обязательно покупает и ставит "в норку". Ведь срок хранения большой, а придут гости, или приедет старший сын в гости - и вот, пожалуйста, как скатерть-самобранка стол быстро накрыт. Всегда надо только быстро успеть поставить мясо в духовку, остальное же просто выкладывается по плошечкам и салатникам.

Когда он успел купить маринованные огурцы "Пиканта", я не знаю. Но эта банка также стояла в закромах Родины и вчера неожиданно была обнаружена. Для начала мы ее отправили в холодильник, ведь холодные огурчики однозначно вкуснее!
Поэтому для фотосессии банка была запотевшая )

Огурчики маринованные Пиканта фото

Состав хороший. Слава Богу, хоть тут не напихали различные усилители вкуса и ароматизаторы...

Адрес производства - город Астрахань

Огурчики маринованные Пиканта фото

Огурчики в банке маленькие, корнишоны. Есть несколько "крючков", но в основном все ровные и примерно одного размера

Огурчики маринованные Пиканта фото

На вкус маринованные огурчики весьма неплохие. Уксусом не отдают. Рассол вкусный, но на взгляд мужа немного слабоват. Хотелось бы поострее. Огурцы хрустящие, но тоже недостаточно. Вот если покупаешь огурчики Kuehne - те хрустят так, что аж в соседней комнате слышно. Эти - нет.
Так что из претензий - 1) хотелось бы, чтобы огурцы были похрустящее и 2) рассол поострее.
В остальном, вполне приличные огурчики
Время использования 1 банка

аппетитно
Tosi25ni
Вкусные огурцы
Феникс 60
слюнки потекли сразу захотелось с жареной картошкой
Novokras
Отличные огурчики )
Blekt
Ох, баночка аппетитная!
Shishkodryomov
Такие огурцы грешно есть помимо водки
Volga79
У Пиканты все хорошее
imeda11
а я сама сейчас малосолю, хотя такие тоже люблю)
Nikolay1962
супер
makc167
Выглядят точно аппетитно!
Jane80
Очень люблю маринованные огурчики
Ника-Клубника
Выглядят огурчики очень аппетитно =) …
Вера1984
Захотелось похрустеть)
Norma68
Я могу банку одна съесть )
gabudanova
Аппетитные огурчики, "Пиканте" доверяю!
bevilen
Эт хорошо, что уксуса не много, большая редкость к сожалению.
Natsha
Продукцию ТМ "Пиканта" уважаю!
Alexandra04
Редко ем солёности
Lacrimosa7002
Банка аппетитно запотела))
Муля не-нервируй
аппетитно
mbp21
Выглядят аппетитно, но я в основном сама мариную.
ursulusa
Для салата хорошо, а вот так поесть хочется получше