Отзыв: Многофункциональная электрическая щетка для лица Aliexpress 5 в 1 Спа Массаж М112 - Очень простая в применении,но с хорошим эффектом.
Достоинства: удобная ручка,хорошо массирует и очищает кожу.
Недостатки: минусов не нашла
Я хочу поделиться своими впечатлениями об этой щёточке для лица. В принципе я не любительница всех этих пиллингов и скрабов для лица. Я заметила, что после всех перечисленных процедур, у меня появляется сыпь на лице, и это совсем не радует.
Электрическую щетку я увидела у знакомой, которая была в восторге от неё. Не удержавшись, я нашла в нашем городе магазин, где она продаётся и купила. Вставила батарейки и принялась за чистку кожи. Мне очень понравилось, что щетка нежно массирует, не вызывая неприятных ощущений. Уже после первого применения, я заметила, что кожа стала более шелковистой. Стала я ей пользоваться два раза в неделю. Мимические морщинки у губ и на лбе стали менее заметны, примерно через два месяца использования. Батарейки в электрической щетке, я не меняла со дня покупки хотя пользуюсь более семи месяцев. Держать в руке щётку очень удобно, ручка не скользит и не перекручивается в ладони. Насадки меняются очень просто. Я довольна работой этой щетки для лица(хотя я её также использую на шее и в зоне декольте).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень простая в применении,но с хорошим эффектом. |