Отзыв: Сериал "Чувствительный босс" (2017) - Мне понравился!

Достоинства: Сюжет, главный герой.
Недостатки: Не искала.
В данном отзыве речь пойдет о южнокорейской дораме 2017 года "Чувствительный босс". Жанр драма, мелодрама, комедия. Всего 16 серий по 60 минут каждая. Назвать сериал легким я не могу.
Скажу сразу, что просмотром осталась довольна. В начале сериала посмеялась, во второй половине погрустила, ну а под конец просто порадовалась за главных героев. Так сказать, испытала полный спектр эмоций. Того же желаю и Вам и поэтому рекомендую дораму к просмотру.

В центре сюжета мы видим весьма ярких и колоритных персонажей. Она мечтает найти виновного и отомстить за смерть родной сестры. Он -богатый, умный, но с очень серьезными психологическими проблемами парень, из-за чего его общение с людьми сведено практически на ноль. Как встретятся эти двое, смогут ли помочь друг другу, узнаете, коли посмотрите дораму!
Честно сказать, я прямо очень прониклась к проблемам и боли главного героя, переживала за него всей душой. Очень яркий образ получился.
Главная героиня осталась для меня на втором плане.
Актеры молодые, милые, приятно посмотреть. Картинка яркая!
Сериал хороший и даже в чем-то поучительный для родителей. Ведь именно они закладывают фундамент, на котором впоследствии человеку жить.
От меня однозначное да и оценка пять!
Приятного и Вам просмотра!
Общее впечатление Мне понравился!

Milla22
смотрела, понравился
Lidiya575
Смотрела, общее впечатление хорошее, но как по мне, немного затянуто))
Olushka17
Да, есть немного, но в целом впечатления хорошие!
глана
Классный сериал!
РусланВласов
Сейчас смотрю его
РусланВласов
Просмотрел его и оставил отзыв. Моя оценка 3 балла.