Отзыв: Масло моторное Nippon Oil Eneos Super Gasoline SM 5W-30 - Для резерва - норм
Достоинства: Недорогое, позиционируется как инновационное
Недостатки: Не существены
Взяли это масло по совету продавцов, поскольку нашей постоянной марки масла, на которой остановили свой выбор, в продаже вдруг не оказалось, а на замену уже записались с последующим выездом загород. Пришлось брать что дают )
Раньше про моторное масло Eneos не слышали. Согласно информации с канистры, оно позиционируется для использования в автомобилях японского производства (но подойдет и для других автопроизводителей), а также обладает набором эксклюзивных присадок:
Сведения о сроках годности, условиях хранения:
Понравилось, что есть ручка для переноски и удобная горловина для перелива:
В целом, масло как масло. Машина заводится, едет, но нет ощущения, что мотор "шепчет". Впечатления абсолютно ровные: нет явного отторжения или непринятия этой марки масла, но и восторга тоже нет. По расходу показалось, что могло бы быть чуть экономичнее. Раз пришлось залить 92-й бензин (обычно только 95-й) - мотор вывез, не капризничал. Цена вопроса за него - 1 412 рублей за 4 литра, так что никаких претензий )) Будем иметь в виду как резервную марку.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Отличных и ровных дорог!
Сведения о сроках годности, условиях хранения:
Понравилось, что есть ручка для переноски и удобная горловина для перелива:
Благодарю за внимание к моему отзыву. Отличных и ровных дорог!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для резерва - норм |