Отзыв: Полуботинки женские Tervolina - Мои любимые удобные моднявые туфельки!
Достоинства: 1. Новизна модели. 2. Комфорт и удобство. 3. Полностью натуральная кожа
Недостатки: Не найдены.
Доброго дня, друзья!
Сегодня рассказ, нет не о парфюме или омолаживающем креме или маске.
Сегодня я коротко поделюсь моими впечатлениями от обуви Терволина.
Несмотря на всякие приятные и красивые названия, мои черные лаковые туфельки с большими креповыми красивыми бантами на небольшой рифленой платформе, все равно на копобке назывались: полуботинки женские черные.
Хотя до болуботинок им, я Впм скажу очень далеко. Брала я их по брюки год назад, относила практически не снимая - лчень удобно все:
1. Лаковые- тряпочкой протер, отполировал и готово.
2. Очень удобная рифленая подошва обеспечивает устойчивость.
3. Сама подошва - танкетка прибавляет 2-4 см, незаметно, нога не чувствует и не устает от этой высоты.
5. Прибавляет таки лишние 4 смс роста)
6. Такие удобные и приветствующиеся модой "мокасины" мы еще не носили))
Отлично смотрятся даже с укороченными брючками, вроде даже нарядно.
Туфли сделаны полностью из натуральной кожи, внутри и снаружи- только снаружи покрыты лаком. Это даже удлиняет срок службы носки обуви.
Овувь невероятно удобная, идеально подошла на мою ногу, не тяжелые, легкие - хоть в классики прыгай))
Несмотря на то, что это натуральный лак- туфли мягкие и удобные. Совсем не жесткие! Качество выше всех похвал!
[url=/review_6620683.html]
Мой отзыв о магазинах. бренда Терволина здесь[/url]
Я голосую за производителя обуви Терволина!
Всем приятных покупок друзья и удобной обуви!
Сегодня рассказ, нет не о парфюме или омолаживающем креме или маске.
Сегодня я коротко поделюсь моими впечатлениями от обуви Терволина.
1. Лаковые- тряпочкой протер, отполировал и готово.
2. Очень удобная рифленая подошва обеспечивает устойчивость.
5. Прибавляет таки лишние 4 смс роста)
6. Такие удобные и приветствующиеся модой "мокасины" мы еще не носили))
Отлично смотрятся даже с укороченными брючками, вроде даже нарядно.
[url=/review_6620683.html]
Мой отзыв о магазинах. бренда Терволина здесь[/url]
Я голосую за производителя обуви Терволина!
Всем приятных покупок друзья и удобной обуви!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |