Отзыв: Масло для рук Family de Olive - Шикарное средство

Достоинства: Питание, увлажнение, восстановление, экономичность, хороший состав, аромат
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток! Я хотела бы рассказать о замечательной находке - крем-масле для тела "Черная смородина" от Family de Olive.
Сразу скажу, что кожа моих рук, да и всего тела очень сухая и капризная. Она всегда нуждается в нежном и качественном уходе. Но все средства, которые я успела попробовать не давали мне желаемый результат. Пока месяц назад я не решила приобрести данное косметическое средство. Так сказать попробовать более тяжелую артиллерию, поскольку это не просто крем, а масло.

Не могу умолчать о том, насколько красива сама баночка. Качественная, все продумано - есть защитная фольга под крышкой, понятная и удобная инструкция, состав, дата изготовления.
Когда я открыла средство, то тут же почувствовала восхитительный и ненавязчивый аромат черной смородины. Крем-масло пахло так натурально, что захотелось его съесть:)
В состав уходовой косметики входят масло карите (ши), масло кокоса и оливковое масло, экстракты крапивы, фукуса, аира, одуванчика и ламинария, а так же витамин E, и парфюмерная композиция. То есть в составе минимум "вредностей".
Консистенция приятная, типичное масло в твердом виде, которое легко набирается и быстро тает от тепла рук. Средства нужно немного, поскольку оно впитывается не быстро (собственно так и должно быть). Словом, очень экономно.
Я использую это крем-масло для всего тела. Но в особом восторге мои руки. За месяц они заметно преобразились. Моя кожа получает хорошую порцию питания и увлажнения. Повысился ее тонус и улучшился внешний вид. Руки стали мягкими и нежными на ощупь.
Я в восторге и настоятельно рекомендую попробовать данное косметическое средство!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарное средство

Nataly 30
Дорого. А надолго баночки хватает?
veronika3
Да, дороговато. Но у меня в этот период кожа всего тела, особенно рук, сильно сушила, никакие крема не помогали. Вот и приобрела это средство, оно реанимировало мою кожу. Сейчас, как обычно покупаю обычные кремики для рук)
Исчезает масло довольно быстро, если применять его по всему телу, а для рук вполне будет экономно)
Nataly 30
Я зимой вообще страдаю от сухости рук. Посуду и полы мою исключительно в перчатках, иначе будет атас с кожей
veronika3
У меня та же история… Пренеприятное ощущение(
Nataly 30
Очень странно. А вы витаминки пьете? Я вот вроде и питаюсь отлично, а кожа такая капризная
veronika3
Стараюсь пить, но получается не часто… Видимо кожа такая, склонная к сухости.
А отопительный сезон и вовсе длится с осени до весны… и ситуация ухудшается. Потом летом возвращаешь свои ручки в чувства)
Nataly 30
Мы зимой увлажнитель включали, толку не было
veronika3
Видимо с этим никак не справишься…
Nataly 30
Значит только внешне воздействовать - беречь кожу и постоянно увлажнять хорошими средствами
veronika3
Так и стараюсь делать, но бывает проглядываю, особенно летом, когда руки часто моешь.
Nataly 30
О, это точно беда! Я еще и любитель руки часто с мылом мыть.
veronika3
Вот я тоже, любитель еще тот) Мне всегда нужна чистота во всем)
Nataly 30
У меня привычка во время приготовления пищи постоянно мыть руки. Почистила картошку, помыла руки. Потерла лук, помыла руки…
veronika3
Я думала я одна такая) Вот тоже самое) Что-то сделаю и сразу руки мыть, прям уже какая-то нездоровая привычка.
Нас минимум двое)
Нормальная привычка) чистоплотность просто
veronika3
Я иначе просто и не могу))
Nataly 30
У нас с 2014 года постоянные перебои с водой. Днем воды нет. Ох как я мучаюсь при готовке еды! Но я нашла выход: ставлю мисочку с водой и там полоскаю руки)
veronika3
Когда у нас нет воды, я поступаю примерно так же. Но днем чаще всего есть. Тьфу тьфу тьфу!
Без чистых рук же просто невозможно)
Nataly 30
У нас вода по графику. Мы ставили насос и бак с водой, чтобы вода была круглосуточно
veronika3
У нас такое было как-то, по графику. Но сейчас в теплое время года хоть и еле-еле, но идет вода днем.
Nataly 30
Советую такой насос с баком установить. Это и не очень дорого выходит. Зато какой комфорт!)
veronika3
Да пока ситуация терпимая) Но если вдруг что…