Отзыв: Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - Хорошее масло,питает волосы,долго сохраняет эффект гладких волос
Достоинства: Надолго сохраняет свое предназначение, без резкого запаха, подходит для волос с сеченными концами
Недостатки: Для меня единственный минус, это то, что его трудно смыть с рук
Наткнулась на это масло-эликсир случайно в косметическом магазине. Искала средство для питания своих волос, так как кончики волосы абсолютно сожжены (часто использую утюжок для выпрямления волос). Пробовала различные масла, для моих тонких волос, оно подошло идеально. Волосы хорошо укладываются, не пушатся и не торчат в разные стороны. Масло нужно использовать в маленьком количестве, в противном случае, волосы будут выглядеть жирными и неопрятными. Лучше использовать, как завершающий этап укладки волос.
Можно использовать масло как маску для волос, непосредственно обильно нанеся его по всей длине за 2-3 часа до того, как собрались мыть волосы.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее масло,питает волосы,долго сохраняет эффект гладких волос |