Отзыв: Otvet.mail.ru - интернет-сервис вопросов и ответов - Когда хочешь узнать мнение от других людей, ты получаешь только мусор
Достоинства: Скорость ответа от других пользователей
Недостатки: Типичное хамство, вместо обычного мнения от человека, вечные вылезают ошибки в проекте, платные функции, наплевательская техподдержка.
Каждый день, мы задаём какие-то волнующие до костей нас вопросы, то ли серьёзные, то ли глупые или вообще те, на которых ответа просто так не найти, но можно услышать мнение от человека, как он думает по этому поводу. Но лично для меня, иногда не знать ответы, это полезно.
Так вот в интернете есть много подобных сайтов, где всегда в любое время можно оставить свой вопрос, главное подождать, пока его прочтут и ответят на него, так как они знают или думают. Проект Mail.ru Ответы, просто замечателен в этом плане, его можно 1000 раз признать «истинным помощником»!!!
И это была чистейшая шутка, потому что этот сайт просто безалаберен к своему делу и никогда не услышишь помощи от техподдержки.
Вообще все ответы на вопросы нахожу здесь, ибо в Яндексе всегда всплывает вопрос из МайлаОтветов на главную страницу и развёрнутый ответ прямо на моих глазах выделен зелёным цветом, тоисть его признали лучшим и полезным. Сам сайт да покажется неплох, всегда самое полезное есть, но когда хотел попробовать здесь самому проявить активность, то мои впечатления и причём ваши упадут до нуля!
В большей части я задавал вопросы, ибо отвечать не мог на вопросы в большей мере от взрослых людей. Задавал я неглупые, крайне мере задумчивые и серьёзные. Проходит секунд 5 или минута, ответ уже появился: Читаем... Опачки!! Кто-то начинает хамить, придираться и развивать скандал на большие тексты. Прекрасно неправда ли? Вот вам и ответ на волнующийся вопрос. Конечно спорить с такими вот отбросами вечно, и от них получаешь только посыл на три веселые буквы, трехэтажные маты и намеками на половые отношения -_-
Ладно проехали, вот то, что я написал, это и есть центральная проблема проекта, а теперь перейдём на менее критичные.
В проекте наплевательская техподдержка! Доказательством служит то, что многие пользователи нарушают правила и взламывают себе на классные статусы и прочее. Когда хочу нажаловаться, то это ситуацию никак не изменит, так и остаёшься с кучей плевков в лицо. Очень обидно.
Функции кстати платные, привожу один из них:
Удалить вопрос - 35 руб.
Какая наглость и вымогательство денег за удаление обыкновенного вопроса, который пользователь посчитал слишком уж глупым и позорным для себя.
Вип-статусы тоже есть, и они также лишние и вообще ненужные здесь. Мы приходим сюда искать ответы и отвечать на вопросы, а не хвастаться этой ерундой.
Есть наверно ещё кое-какие платные, но мне они не попадались.
Также сам проект вечно вылезает с ошибками, и причём даже при хорошем Wi-Fi соединении. Да в придачу он ещё и тормознутый, я жду 7 минут, когда он загрузит мой вопрос и опубликует как следует.
Похвалить могу только за очень быстрый, но неадекватный ответ от людей, очень редко годнота приходит, где смело можно сказать: Спасибо.
Очень очень ужасный сайт, где твориться беспредел. Та и сам весь Mail.Ru тоже дал понять, что они занимаются грязным спамом и обманывают людей на все, что угодно. Мне пришлось просто взять и перейти на Yahoo!. Знаю он иностранный, но зарегистрировался я там только из-за почты.
Функции кстати платные, привожу один из них:
Удалить вопрос - 35 руб.
Есть наверно ещё кое-какие платные, но мне они не попадались.
Время использования | До марта 2018 |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Когда хочешь узнать мнение от других людей, ты получаешь только мусор |
Долгое время там сидела, пока не нашла Отзовик.
Иногда на Ответах откровенно троллят.