Отзыв: Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes - Оценка 4 из 5

Достоинства: Цена, стойкость, экономия
Недостатки: Не выходят тонкие стрелки
Доброго времени суток! Я очень люблю экспериментировать и открыта, как для люксовой косметики, так и для средств принадлежащих к классу масс-маркет. В этом посте речь пойдет о карандаше для глаз от Eva Mosaic (в оттенке темный шоколад), относящемся ко второму классу.

Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes

Когда я увидела карандаш на полочке в магазине, то тут же решила попробовать. Новинка выглядела вполне приятно, но не многообещающе. В общем-то примерно такую оценку я могу и дать этому косметическому продукту.

Карандаш экономичный, удобный и хорошо точится после заморозки в холодильнике. Оттенок меня устроил, он неплохо подошел к цвету моих голубых глаз.
Средство вполне стойкое (даже на пудре) и не оставляет никаких следов в складках, а это огромный плюс данному карандашу.
Но есть все же в нем и минус, который я для себя отметила - сложно нарисовать тонкие-притонкие стрелки. Хотя то, что у меня получается в итоге мне понравилось.

Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes

А если случайно смазать карандаш, то можно получить нелепую нечеткую стрелку (средство сложно стирается, но легкая тушевка все-таки присутствует).

Но не смотря на некоторые минусы, для масс-маркета этот карандаш не плох.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оценка 4 из 5

Olgaaa13
Неплохой карандаш, судя по всему стойкий)
veronika3
Да, вполне хороший и не плохо держится на веках в течение дня)
Nataly 30
С тонкими стрелками справится только жидкая подводка с кисточкой тонкой
veronika3
Да, это верно) Но я в последнее время полюбила что-то средненькое, такие стрелки мне отлично идут)
Nataly 30
Мне нравятся средние стрелочки с растушевкой, но их сложно делать
veronika3
Да, я примерно такие делаю, бывает получается с растушевкой, бывает просто стрелочка) Но смотрится неплохо, отлично подчеркивает глаза)
Nataly 30
Я еще люблю смоки айс делать. У меня даже специальный наборчик есть)
veronika3
О, вот с этим у меня не очень получается, сколько не пробовала)) Стрелочки еще как-никак научилась делать разные, а вот смоки айс нет…
Nataly 30
Я видеоуроки смотрела, наловчилась немного
veronika3
Я и с видео уроками так и не смогла, хотя последний раз пробовала давно, может сейчас получится) Только надо приобрести подходящий набор) Кисточки пора уже обновлять)
Nataly 30
От качества косметики и кисточек многое зависит. Если средства профессиональные, то это уже полдела сделано
veronika3
Да, это верно) Может в будущем и попробую снова) Кто знает, вдруг повезет)