Отзыв: BB крем Yves Rocher peau parfaite sublimatrice "Совершенная кожа" - Подходит не для всех типов кожи, как написано у производителя

Достоинства: Увлажняет, не забивает поры, стойкий, есть защита от солнца
Недостатки: Не матирует, плохо маскирует покраснения и недостатки кожи, не выравнивает кожу
ВВ крем Yves Rocher Peau Parfaite был моим первым ВВ кремом. ВВ крем "Совершенная кожа" 6 эффектов в 1 тюбике.

Крем находится в пластиковом тюбике с открывающейся крышкой.

ВВ крем Yves Rocher Peau Parfaite Совершенная кожа

Объем крема - 50 мл. Покупала я его по цене около 700 рублей. Тюбик большой, хватает его надолго.

Отверстие у тюбика не очень удачное, оно слишком вдавлено внутрь. Выдавливаемый крем частично остаётся внутри отверстия, а частично на ободке отверстия, которое из-за этого постоянно грязное.

ВВ крем Yves Rocher Peau Parfaite Совершенная кожа

ВВ крем выпускается в двух оттенках: Светло-бежевый и натурально-бежевый.
Мой оттенок натурально-бежевый. Это тёмный оттенок, брала его на лето, когда кожа загорелая.

ВВ крем подходит для всех типов кожи.

По консистенции крем очень жирный. Наносится очень хорошо. Расход маленький. Запах у крема довольно резкий, но он быстро выветривается.

ВВ крем Yves Rocher Peau Parfaite Совершенная кожа

Теперь расскажу о шести эффекта ВВ крема.
1. Увлажняет кожу сразу же после нанесения, эффект увлажнения сохраняется до того момента, пока крем не смоешь.
2. Выравнивает тон кожи. Выравнивает, но не сильно.
3. Скрывает несовершенства кожи и покраснения. Покраснения скрывает только маленькие, еле заметные, и то только из-за своего тёмного оттенка. Несовершенства тоже плохо маскирует.
4. Разглаживает поверхность кожи. Вот с этим вообще не согласна. Мою кожу он совсем не разглаживает.
5. Возвращает сияние кожи. Сколько я им не пользовалась кожа моя так и не засияла.
6. Защищает от солнца. Крем имеет SPF защиту 20.

Кроме того, крем довольно стойкий, держится целый день.
И, что очень важно для меня, совершенно не забивает поры на лице.

Смывается крем просто мицеллярной водой, гелем для умывания или мылом.

Крем из-за своей жирной консистенции скорее подойдёт обладательницам нормальной и сухой кожи. На моей жирной коже крем уже через час начинал блестеть.

Подводя итог, могу сказать, что ВВ крем Yves Rocher хорош для обладательниц нормальной и сухой кожи без особых недостатков и покраснений. Для моей жирной и проблемной кожи он не подошёл.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подходит не для всех типов кожи, как написано у производителя

Lizzzavetka
Моей сухой коже подошел бы наверное, пошла смотреть на сайте)
Valkiria89
Жаль, ведь цена далеко не маленькая(