Отзыв: Мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс" - Хорошо для снятия макияжа
Достоинства: Не раздражает кожу лица, не щиплет глаза , хорошо очищает, растительные компоненты в составе
Недостатки: Достаточно дорогой
Сестра подарила мне мицеллярный гель, честно говоря я и мицеллярной водой не пользуюсь, не понимаю в чем смысл. Но прочтя, что протестирован дерматологами и офтальмологами, решила использовать для снятия макияжа. Макияж снимает замечательно, глаза не раздражает, не щиплет, прекрасно отмывается тушь (обычную) и подводку карандашом. Ощущения после применения приятные, нет чувства сухости, стянутости. Кожа гладкая, мягкая. Не понятно только, что такое концентрированный экстракт Афлои, про который написано на упаковке. И хочется верить, что действительно на 93 процента состав натуральный. На губы написано не наносить, я не наносила, т. к. давно пользуюсь только гигиеническими помадами. Сложно проверить обещанную защиту от негативных факторов окружающей среды. Никаких супер свойств лично я не заметила. Хорошее средство снять макияж, но не более того. Рекомендовать друзьям бы не стала, т. к. считаю может найти более доступные средства по цене для демакияжа
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо для снятия макияжа |