Отзыв: База отдыха "Баден-Баден Лесная сказка" (Россия, с. Еткуль) - 5 бассейнов, 5 саун, огромная территория - и это все на Урале!

Достоинства: Огромный СПА комплекс.
Недостатки: Много народа днем.
Отдыхали с мужем в середине июня 2018. Номер "Стандарт улучшенный" на 2-е суток обошелся нам в 9440 р.
В эту стоимость включено:
-Пользование СПА-комплексом
-Контактный зоопарк
-Завтрак
-Бесплатная парковка
-Вход на оборудованный пляж
Номер хоть и улучшенный, но простенький, хотя большего нам и не нужно было. Находился в 3-ем корпусе с видом на лес. В номере: двуспальная кровать, раскладной диван, телевизор, чайник, холодильник, 2 чайных пары, 2 стакана, журнальный столик, фен. В ванной: душ со шторкой (не кабинка), унитаз, раковина, жидкое мыло диспенсере (на стене) и возле душа, так же в диспенсере моющее средство для волос и тела (2 в 1). Вместительный шкаф-купе с зеркалом и вешалками.

Если желаете халаты и тапочки, то это уже в номерах категории люкс.
К огромному сожалению фотографии номера я не сделала.

СПА комплекс - огромный: 2 открытых термальных бассейна, 1 большой крытый бассейн с джакузи и холодной купелью, 1 маленький музыкальный бассейн и 1 маленький соленый бассейн, 3 разных сауны, 1 хамам (не работал) и 1 русская баня на улице. Раздевалки и душевые спланированы очень грамотно, раздевалки для проживающих в номерах находятся отдельно.
Питались в кафе, которое находится на 2-м этаже, цены очень демократичные. На 2-х в обед и ужин тратили не больше 600 рублей.

Кафе

Есть так же ресторан, он отдельно стоит, цены там гораздо дороже, но разок сходить стоит.
Вода в бассейнах очень хлорирована, купальник после плавания - сильно пах.
Днем народа много, т. к приезжают группы на автобусах на 3-и часа. Как только 1 автобус увозит группу, на смену ему приезжает другой автобус с такой же группой пенсионеров. После 18,00 - уже народа меньше, остаются в основном проживающие в отеле.

Крытый бассейн

Открытый бассейн

Контактный зоопарк понравился, кролики, козы, кони.

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

На территории есть где прогуляться, множество лавочек и качелей, так же есть платные беседки. Пляж неплохой, но в озере не искупаться, т. к оно заросло и больше похоже на лужицу.
За дополнительную плату можно сделать массаж. Мы брали по акции массаж воротниковой зоны за 150 рублей.
Абсолютно не согласно с теми, кто пишет что на базе "Лесная сказка" ужасный отдых! Это же Урал, Россия и у нас есть такое место ля отдыха с 5-ю (пятью!!!) бассейнами! Воздух -чистейший, ночью -тишина и шелест деревьев -ну разве это не сказка?
На пару дней отдыха подходит идеально, но не больше.
Если вы ищите базы отдыха, где отдохнуть на Урале, то без сомнения выбирайте Лесную сказку.

Время использования 2 дня
Год посещения 2018
Общее впечатление 5 бассейнов, 5 саун, огромная территория - и это все на Урале!

Nessy333
Отлично! Только все-таки дорого…
КНАМНА
я увидела только три бассейна. Откуда вы взяли пять!