Отзыв: Фильм "Телефонная будка" (2002) - Один телефонный звонок может перевернуть всю твою жизнь...

Достоинства: Колин Фаррелл, необычный сюжет.
Недостатки: не обращала внимание
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Сегодня пересмотрела американский драматический триллер 2002 года "Телефонная будка". Сегодня я смотрела его в третий раз. Продолжительность картины 1 час 20 минут. Фильм довольно интересный и своеобразный. Не могу сказать, что я готова его с утра до вечера смотреть, но раз в три года, когда позабудутся подробности, очень даже.

Сюжет довольно оригинальный и держит в напряжении от самого начала, до самого конца, хотя действий в картине практически нет, но отрываться от просмотра совсем не хочется. В главной роли Колин Фаррелл, в фильме также снимались: Кифер Сазерленд, Форест Уитакер, Рада Митчел, Кэти Холмс.

Не смотря на то, что в фильме, как я уже говорила, ничего не происходит и все крутится вокруг телефонной будки. Голос звучащий в трубке наводит такой ужас, что приходится напрягаться, особенно это чувствуется в конце. Время за просмотром пролетает незаметно. Колин очень хорошо справился со своей ролью. Его было очень жалко, ведь можно сказать, что так как он живут многие, а отвечать за всех пришлось ему. Можно назвать фильм поучительным, он показывает как надо и как не надо поступать. В общем, получился настоящий психологический триллер. Жаль, конечно, что пострадали совершенно ни в чем не виновные люди.

О чем же этот фильм? Он о том, как телефонный звонок, на который случайно ответил главный герой, сделал его заложником телефонной будки. Этот звонок втягивает его в очень страшную игру с невидимым собеседником. Чем закончится разговор? Что переживет за это время главный герой? Лучше посмотреть своими глазами. К просмотру фильм, определенно рекомендую, особенно поклонникам данного жанра и любителям пощекотать нервы.
Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин! спасибо за внимание))
Время использования 3 раза
Общее впечатление Один телефонный звонок может перевернуть всю твою жизнь...

sergsch
Жанр фильм не определен
Lanocka123
Вроде в начале написала)) наверное пропустили. Это драматический триллер.
sergsch
Да, извините, отвлекся, конечно триллер
Lanocka123
Ничего страшного)) всякое бывает.
NSV0506
интересно наверное…
us91
Понравился, отзыв хороший
спасибо)
Alexizdonetska
Хороший отзыв на хороший фильм.
12SElena12
Слышала об этом фильме, но не смотрела, значит -пора.
Elenka0417
Смотрела его когда он только вышел,хороший, но для меня он не относится к тем фильмам которые хочется постоянно пересматривать.
Lanocka123
так его и не стоит постоянно пересматривать… я смотрю только когда уже забывать нюансы начинаю.
ALEXEY- ALEXEY
Должно быть и правда хороший фильм раз Вы его постоянно пересматриваете.
Татьяна19805
Странный фильм
SvetaLunna
Ну если третий раз, то надо смотреть)))
Kacha
Мне нравится, хороший кинчик)
Dasha1608
Я бы посмотрела )
BellaSan
лайк
Morskaja ja
В копилку)
Anglel
Смотрела, впечатлил в детстве.)
Sluchai007
не помню такого, надо глянуть!
Дубицкая
Кошмар моего детства. Беру трубку телефона-автомата, а там… Конечно, не "ты у меня на мушке", но что-то похожее. Так что фильм произвел сильное впечатление. Буду ли пересматривать? Конечно. Лет через десять.
OXIGEN1972
Посмотрю.
Tanyulechka
добавила себе
Milla22
люблю такие фильмы, для меня классный.
Будем Пробовать
А Колин - такой молодой
И юная Кэти впереди!
Марилуша
Смотрела, напряжение присутствует на протяжении всего фильма. Очень понравился
Kristina555
Страшновато, кажется)
kontroler07
Помню этот фильм)Помню
Lacrimosa7002
Очень знакомый сюжет,наверное,видела очень давно
Polevaya
"Позвони мне, позвони…"
Lioness666
посмотрю!сюжет интересный
Любовь2409
Хороший фильм, смотрела несколько раз.
Ekonom1960
Смотрел очень давно. Приковывает внимание. Пересмотрю. Спасибо за отзыв.
milena80
смотрела пару раз понравился
Анемона
Классный фильм
Allisa60
Спасибо за отзыв, он поможет мне сэкономить время.) Я не смотрю таких фильмов, он больше подходит для более юного поколения.)
Пожалуйста)
ooo12
Что-то знакомое.
Musipusi
не так давно пересматривала, он там такой молоденький)
Valerian88
Ещё одна годнота от нулевых. Обязательно посмотрю
Псевдоним 2
Вроде смотрела, надо освежить воспоминания, сюжет интересный.
Adrin
отличный отзыв
Спасибо))
Масик280
Это точно, один телефонный звонок может перевернуть всю жизнь.
Юленька777
Крутой фильм) Я его 2 или 3 раза смотрела, и еще можно глянуть)
Согласна, фильм хороший))
Mila1979
Заинтриговали)
Я старалась))
Томо4ка
Фаррел и триллер) Две причины, чтобы заинтересоваться)
Посмотрите, это интересно!
RoseKrem
Мне в свое время очень понравился, но смотрела всего один раз.
Муля не-нервируй
смотрели
EdenSh
Смотрела этот фильм давно, понравился
olga-m-2018
посмотрим
zeterekova65
Отзыв заинтересовал, беру в закладки,осталось посмотреть
Bronislavo4ka
Как много хороших фильмов про которые я уже забыла, вы моя находка,
Lanocka123
Я у Вас тоже нашла замечательные фильмы, буду следить за Вашими отзывами.
Bronislavo4ka
Мне очень приятно