Отзыв: Шоколад Конфил "Отражение" - Впервые попробовала шоколад от "Конфила", вкусный, куплю ещё обязательно.
Достоинства: Очень вкусный, с кусочками клюквы.
Недостатки: Быстро кончился.
Добрый день, дорогие друзья!
На прошлой неделе приобрела вот такую плитку шоколада от нашей кондитерской фабрики "Конфил".
Но в этот раз я была приятно удивлена вкусом этого шоколада. Это действительно шоколад, а не шоколадная плитка, вкус молочного шоколада с хорошим содержанием какао ощущается в этом продукте. А ещё в плитке есть вкрапления ягод клюквы.
Упаковка очень удобная, её легко вскрыть и вот после вскрытия перед вами вот такая плитка вкусного молочного шоколада.
Я на этом особо не замарачиваюсь, поскольку главным для меня остаются мои вкусовые ощущения, поскольку я имела возможность есть шоколад, когда он был без всяких ненужных добавок.
И этот шоколад мне понравился очень, съела очень быстро, и, честно говоря, даже не заметила, читая параллельно книгу, как от шоколадки ничего не осталось.
Цену указать не могу, так как купила за 30 рублей по оптовой цене в связи с началом летнего сезона, продукцию продавали очень дёшево.
Но уверена, что если увижу этот шоколад в магазине, обязательно куплю его ещё.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем пока.
Но уверена, что если увижу этот шоколад в магазине, обязательно куплю его ещё.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем пока.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Впервые попробовала шоколад от "Конфила", вкусный, куплю ещё обязательно. |