Отзыв: Крем для рук Librederm "Аевит" - Хороший результат для проблемной кожи
Достоинства: питание,увлажнение,предотвращение трещин, шелушения, цена
Недостатки: запах
Доброго времени суток читатели Отзовика!
Сегодня хочу познакомить Вас с потрясающим кремом отечественного произведства. Да да, страна производитель Россия.
Итак, начнем с того, что моя кожа очень "капризная", а именно:
-экзема
-трещины
-постоянная сухость
-раздрожение
Плюс постоянный источник этих проблем: вредные условия труда, постоянное ношение латекстных/нитриловых перчаток, влажная среда. Чуть проще: медсестра.
Огромное количество кремов сменила, но однажды дерматовенеролог назначила Либридерм "жирный крем". Потрясающий крем, нет, даже мазь. О нем я расскажу поподробнее, но позже.
Решила попробовть АЕвит от Либридерм. Привлекла большая упаковка. 125 мл, к слову это в 1.5 раза больше, чем жирный крем.
Бренд: Либридерм
Страна производства: Россия
Назначение: Крем питательный для рук
Объем: 125 мл
Консистенция: густой, капля по руке не стекает
Запах: нейтральный
Срок годности: 2 года. После вскрытия - 6 месяцев.
Объем крема 125 мл, в жирном/полужирном всего 50 мл.
При покупке был упакован в кортонную упаковку, картинка полностью соответствует той, что на тюбике. Внутри вложена подробная инструкция по применению. Упаковка совершенно не примечательная. Без знания дела, не возьмешь.
Основные моменты: способ применения, противопоказания, состаы, срлк годности, изготовитель - указаны на самом тюбике.
Тюбик - белого цвета, красные буквы. Приятный, матовый на ощупь. Под крышкой - защитная фольга.
Запах каких то масел, для меня неприятен! Первое время казалось что крем просто испортился, но при покупке следующих туб, все было тоже самое.
Очень хорошо смягчяет кожу, увлажняет, но поверхности образуется тонкая пленочка, что присуще любым жирным кремам. В составе присудствуют масла и это заметно по текстуре.
Впитывается очень быстро. Капли хватает, чтобы распределить на всю поверхность кожи рук.
Очень экономичный расход. Данный тюбик хранится у меня дома, мажу руки по мере необходимости и на ночь. В среднем 2-3 раза в день. Упаковки хватило на целый месяц.
Спустя месяц использования заметно увлажненная кожа, трещины сглажены. Что самое приятное, крем не провоцирует обострения! Кто сталкивался с экземой прекрасно знает, как чешется, зудит место поражения.
После нанесения на ночь обычного крема типа Le Petit Marseillais (шикарный крем, но не для проблемной кожи)/ Nivea/ natura siberica и др. под утро начинался дикий зуд, так, что могла до крови рассчесать.
С АЕвитом же такого эффекта нет. Хочется сделать вывод, что состав более менее натуральный. Хотя и есть подозрительные названия на упаковке.
В сравнении упаковка полужирного крема от Либридерм стоит порядка 180-250 рублей за 50 мл. АЕвит выходит экономичнее.
Просмотрев обычные крема цена тюбика в 50 мл выходит порядка 160 рублей (не берем в рассчет совсем дешевые крема и дорогущие). Так же не трудно подсчитать, что цена примерна одинакова. Т. е. лечебный крем выходит по цене обычного. В условиях сложной экономической обстановки это приемущество.
Подведем итоги.
Плюсы:
-питание
-увлажнение
-предотвращение трещин, шелушения
-консистенция
-состав
-цена
-объем
Минусы:
-запах
-есть не в каждой аптеке
Покупкой довольна, буду брать еще. Для проблемной кожи просто находка по доступной цене. Плюсов значительно больше, а к запаху можно и привыкнуть. Мы же не придераемся к вкусу лекарства, вот и с кремом так же.
Надеюсь мой отзыв станет для вас полезен. С радостью выслушаю ваше мнение о данном продукте!
Благодарю за внимание!
Назначение: Крем питательный для рук
Объем: 125 мл
Консистенция: густой, капля по руке не стекает
Запах: нейтральный
Срок годности: 2 года. После вскрытия - 6 месяцев.
Объем крема 125 мл, в жирном/полужирном всего 50 мл.
Подведем итоги.
Плюсы:
-питание
-увлажнение
-предотвращение трещин, шелушения
-консистенция
-состав
-цена
-объем
Минусы:
-запах
-есть не в каждой аптеке
Благодарю за внимание!
Время использования | 6 месяцев |