Отзыв: Воблеры на щуку Jackall Giron - Качественно сделанный, хорошо сбалансированный.

Достоинства: хорошо летит
Недостатки: требует практики.
Это эксклюзивный воблер, который предоставила фирма Jackall рыболовам. Он похож на солнечного окуня или карася. Это безусловно щучья приманка, но бывает цепляется и другой хищник. У меня на него попадался и окунь. Этот воблер тонущий, и требует агрессивного твичинга. Он также обладает собственной игрой, если крутить плавно катушку, воблер идёт змейкой совершая лёгкие колебания.

Воблеры на щуку Giron фото

Когда я увидел эту приманку первый раз, она мне очень понравилась. Воблер очень красив, а красивые джерки, это моя слабость. Я конечно его купил, да и друзья говорили что он рабочий. Мне не терпелось его опробовать, и когда я попал на водоём, я сразу начал его тестировать.

Воблеры на щуку Giron фото

По началу я был разочарован. Воблер вёл себя очень вяло, я не мог его разогнать и придать ему игру. Пришлось подобрать к нему спиннинг очень жёсткий. Для джерков нужен жёсткий спиннинг, чтобы чувствовать рывки. Тогда твичинг получается агрессивный.

Воблеры на щуку Giron фото

Разловил я его не сразу. Пришлось поиграться, пока поймал первую щуку. Поначалу попадались окуня, причём размером чуть больше воблера. Когда контакт с приманкой был налажен, то начала брать и щука.

Воблеры на щуку Giron фото

Воблер интересный. Очень красиво двигается в воде, Качество исполнения на высоте, как у всех приманок фирмы Jackall.

Вот вкратце и всё что я хотел рассказать про воблер Giron.
Спасибо! Всем удачного отдыха!
Время использования 4 года
Общее впечатление Качественно сделанный, хорошо сбалансированный.

sanya2477
Хорошие фото