Отзыв: Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural" - Для моего лица отлично подошел!

Достоинства: Питает,делает ровной поверхность
Недостатки: Не матирует
Мне всегда было проблематично подобрать себе крем для лица, кожа у меня не сухая, но и не жирная. Комбинированной тоже назвать нельзя, скорее всего нормального типа. Но зимой как и все люди я встретилась с такой проблемой как обветривание и шелушение кожи. У меня проблемные участки кожи стали возле носа и сам нос. Это достаточно не приятно и не красиво если наносить например сверху шелушения косметику, какое -то уродство получается. Купила себе в Ив Роше ромашковый крем, начала им мазать только проблемные участки и что вы думаете, я конечно очень люблю косметику данной фирмы, но все лицо покрылось прыщами и пятнами красными.

После перестала им пользоваться и пошла в магазин, в нем мне посоветовали взять гарньер, я что то постояла подумала и взяла крем который стоял подешевле. В магазине как раз проходила акция на Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural", ну я думаю как хорошо на ночь намазал утром встала и красавица. Купила его в обычном магазине косметическом по цене 139 рублей, согласитесь это очень дешево, учитывая то, что расходуется он очень экономно.

Крем принесла домой, открыла, пошла хорошо умылась на ночь и нанесла небольшим количеством на все лицо. Утром встала шелушения почти не было и раздражения тоже не было, умылась и кожа была достаточно мягкой и не стянутой. Днем естественно я крем этот наносить не стала так как он ночной, просто как обычно накрасилась и получилось в общем-то не так плохо.

Кремом продолжаю пользоваться уже около двух недель и мне он очень нравится, Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural" не забивает поры в результате чего кожа абсолютно не сального характера и нет жирного блеска на лице. Так же крем очень экономно расходуется, я практически не замечаю, что он убывает, да и как я говорила ранее стоит он тоже дешево, всего 139 рублей. Кожа лица очень мягкая, но крем не матирует ее, то есть как бледненькая я была такая и есть. Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural" помог конечно избавиться от шелушения, прыщей от него нет, более того старые прошли и кожа достаточно свежая и чистая, а косметику утром наносить на ровную кожу очень приятно.

Я всем советую приобрести Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural", прекрасно питает кожу, делает ее поверхность ровной и гладкой, единственный минус состоит в том, что он не делает кожу более насыщенной и не придает ей цвета. А так хороший крем по хорошей цене и в экономичной форме.
Общее впечатление Для моего лица отлично подошел!

Nest83
Очень интересно! Только для всех типов кожи пугает.