Отзыв: Фильм "Трансформация" (2016) - Арахнофобам посвящается

Достоинства: Актерский состав, убедительная игра, сюжет задевает за живое, будоражит фобии
Недостатки: Особо не заметны минусы, хотя незначительные можно заметить.
На нескольких довольно авторитетных сайтах я наткнулась на облаву критики на этот фильм. Но зная, что там будет в главной роли Нуми Рапас, я таки рискнула посмотреть его.

И вы знаете, я не ошиблась, это вот прямо ее роль. Именно такие персонажи ей даются со стопроцентным попаданием, создается впечатление, что она не играет, а сама по себе такая и в жизни.

Потрясающая актриса, люблю ее со времен "Девушки с татуировкой дракона". Очень было интересно наблюдать за ней. Все страхи и истерики были настолько убедительны, что я покрывалась мурахами размером со слона, ведь мне ее состояние так близко и я как никто ее понимаю.

Я тоже арахнофоб, и то что я видела на экране меня впечатлило. Наверняка, я не пережила бы подобных пыток.

Визуально фильм так же доставил мне эстетическое удовольствие, гамма ярких красок вводила меня в некий транс. А лабиринты, запутанные коридоры и шахты как то затуманивали мой разум и я спокойно и расслабленно смотрела не отрываясь от экрана за происходящим.

Сюжет интересный, иногда на мой взгляд был не слишком доработан местами, но общего впечатления это мне не испортило.

Речь идет о девушке арахнофобе (боится жутко пауков). Живет с сыном. В один прекрасный день ее похищают, и доставив ее в лабораторию, сообщают, что у нее редкая генетическая аномалия, которая поможет ей трансформироваться. А вот в кого вы узнаете посмотрев этот удивительный фильм.

По 10 бальной шкале, я ставлю фильму твердую 9. И рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Арахнофобам посвящается

Kadriya G
Ради Рапас посмотрю)) хотя тоже жутко боюсь пауков
KINOMANKA2018
аналогично)