Отзыв: Детский конструктор Bauer Кроха - Конструктор "Кроха"-игрушка,которая никогда не надоест
Любой родитель дошкольника знает, как трудно увлечь ребенка надолго какой-то игрушкой. Дети так устроены, что постоянно находятся в движении, им необходима постоянная смена впечатлений. И снова и снова в магазине ребенок просит новую игрушку, которая надоест, в лучшем случае, через пару дней.
Конструктор "Кроха" я отношу к исключению среди игрушек. Это полезное приобретение, способное не просто увлечь моего сына на долгое время, а еще и позволяющее развивать воображение, усидчивость, моторику, цветовое восприятие. Мальчик есть мальчик: мой сын в 4 года уже сам умеет собирать такие самолеты и машины, которые у меня бы никогда не получилось сконструировать. А еще так приятно смотреть на сына и папу, вместе собирающих очередной танк или самолет.
Что мне еще очень нравится в конструкторе "Кроха"-его можно сколько угодно пополнять новыми деталями. То папа докупил железную дорогу, то на день рождения приятельница подарила комплект "Стройка". Чем больше деталей, тем большего размера у нас получаются подъемные краны, машинки, вертолеты. Вариантов сборки-неограниченное количество.
Я бы сказала, что этот конструктор-один из самых удачных подарков ребенку от 2-х лет. Даже если Вы наугад, идя в гости, купите ребенку друзей, например, такой конструктор и окажется, что у него он уже есть -это будет только плюсом, потому что предоставит малышу и его родителям еще более широкие просторы для конструкторской деятельности)))
Время использования | 2008-2011 |
Год выпуска/покупки | 2008 |