Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Нужная вещь для тех, кто хочет отрастить волосы.

Достоинства: Натуральный препарат.
Недостатки: Нет.
Я нечаянно увидела ее в аптеке, а так как мне очень нравится мазать на волосы все, на чем написано, что это полезно, то я и купила ее.
На упаковке написано " использовать раз в три дня на чистую голову". А так как после родов голову мыла я раз в три дня ( волосы вообще не пачкались), то использовала я ее строго по назначению.

Сам препарат представляет бесцветную жидкость без запаха, запаянную в ампулы. В коробке за 188 рублей 10 ампул. Хватает ее на месяц. Затем необходимо сделать перерыв 2 месяца. Я перерыва не делала, и ничего страшного не произошло.
Ощущение, что в ампулы налита вода. Сами ампулы пластмассовые, легко вскрываются даже влажными руками. Жидкость наносится на кожу головы, ощущений никаких не возникает. Никотиновая кислота должна действовать именно на чистой голове, иначе через жировую пленку она не впитается в кожу.
Эффект после нее не то, чтобы поразительный, но волосы росли чуть быстрее, не выпадают. Я попробую еще раз, уже через день использовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нужная вещь для тех, кто хочет отрастить волосы.