Отзыв: Сериал "Я помню тебя" (2015) - "Пока не настанет тот самый момент, Вы не знаете, какой сделаете выбор".
Достоинства: Одна из лучших дорам в жанре психологического детектива, актёры, музыка, хороший перевод на сайте дорама тв.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Как Вы наверное уже догадались, речь снова пойдёт о дорамах. В этот раз хочется рассказать о нашумевшей дораме 2015 года "Я помню тебя", в которой сочетается казалось бы несочетаемое буйство жанров. Во главе стоит детективный триллер, а к нему примешивается психологическая драма в купе с романтикой, да и юмор в дораме явно присутствует. Вроде, на первый взгляд кажется, что из-за такого жанрового каламбура дорама только страдает. Но, если Вы её посмотрите, то убедитесь, что в дораме всё в меру и на своих местах, чётко выраженная логическая линия сюжета сохраняется до конца 16 серии. А сохранить режиссёрам в дораме и правда нужно многое, поскольку стремительные события нарастают как снежный ком, не давая мозгу зрителя расслабиться. Мы вместе с главным героем дорамы решаем очень сложную детективно-психологическую задачу.
Роль главного героя, детектива - самоучки в дораме "Я помню тебя" блестяще исполнил талантливый актёр Со Ин Гук. Главная героиня, полицейский и напарник главного героя, в исполнении обворожительной актрисы Чан На Ра. Этим двоим придётся ввязаться в очень рискованное расследование. Актёры прекрасно сыгрались, пара получилась очень харизматичной. Второе название дорамы "Я помню тебя" - "Привет, монстр" больше раскрывает нам драматическую и психологическую сторону сюжета, который ещё и строится вокруг раскрытия тайны прошлого и личности потерянного брата главного героя. Однако, принесёт ли обретение семьи герою желаемое счастье или иногда просто лучше не ворошить давно забытые воспоминания? Ответы на эти вопросы Вы обязательно получите, если посмотрите замечательную дораму "Я помню тебя".
Общее впечатление | "Пока не настанет тот самый момент, Вы не знаете, какой сделаете выбор". |