Отзыв: Пилинг-скатка для лица Compliment Face Peeling с фруктовыми кислотами - остается приятная мягкость кожи

Достоинства: приятные ощущения после окончания воздействия
Недостатки: липнет к коже,не очень легко смывается
Данный пилинг заинтриговал меня прежде всего словом "скатка". Примерно понимая, что это может быть, заинтригованная описанием волшебного действия фруктовых кислот, а так же просто смехотворной ценой, я решилась приобрести это косметическое средство.

Пилинг-скатка для лица Comliment Face Peeling с фруктовыми кислотами фото

Прежде чем воспользоваться первый раз, прочитала инструкцию- слегка увлажнить лицо. Но что -то подсказывало мне, что этого делать не надо. Так и вышло.

Пилинг-скатка для лица Comliment Face Peeling с фруктовыми кислотами фото

После легкого увлажнения пилинг как-то поплыл, и во второй раз я просто нанесла его на сухую кожу лица(он и сам достаточно влажный, имеет консистенцию геля) и стала втирать массирующими движениями до появления катышков. Повтирав некоторое время, когда катышки стали уже довольно крупными, я стала его смывать и вот тут -то я поняла, что лучше это делать с помощью спонжика, т. к пилинг не очень- то хорошо сходит. Некоторые частички как бы прилипли к коже и даже после того, как я уже вытерла лицо, некоторые частички еще остались на коже и я их просто снимала ногтем.
Однако эффект мне понравился-кожа лица была нежной и гладкой, что радует. Так как я недолго пользуюсь этим пилингом, то долгосрочное его действие мне пока непонятно, но вполне можно его использовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление остается приятная мягкость кожи

Богиня Эксперт
Вообще под настоящий гоммаж увлажнение требуется в обязательном порядке. Иначе это фальсификация. В основе "скатки" водный раствор глицерина, Carbomer - загуститель. Что там может "пилинговать" данное средство, остается загадкой, кислоты в этом составе чистое плацебо, мне кажется.
Lotos1828
судя по цене-да