Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 "Тиамин" - О моем использовании

Достоинства: Нужен волосам и ногтям, недорого, легко открыть
Недостатки: Существенных нет
Здравствуйте, данный витамин покупаю в ампулах давно, покупаю с целью добавления в маски для волос и ногтей, а иногда втираю его в корни волос. Ведь витамин В1 является одним из тех, что необходимы волосам и ногтям. Я периодически витамины В пропиваю, мне это необходимо из-за остеохондроза и грыж в позвоночнике, как раз и для волос и ногтей хорошо, а в ампулах беру для ухода снаружи.

Этот витамин недорогой, упаковку купила за 50 рублей, вот так она выглядит:

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 Тиамин фото

Здесь 10 ампул по 1 миллилитру, производитель Беларуссия.

Ампулы легко открываются, есть, конечно, специальная пилочка для открытия ампул, но мне она не нужна. Я беру пару плотных ватных дисков, надавливаю через него на кончик ампулы и отламываю его, легко из-за тонкого кончика. Вот только достать жидкость из ампулы можно только с помощью шприца, а потом добавлять туда, куда необходимо.

Рекомендую данные ампулы для ухода за волосами и ногтями для добавления в маски, особенно маски собственного приготовления, необходимый витамин.

Всем красоты.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление О моем использовании

knopka03
Покупала колода довольна)
Cbytl
Кнопка кстати средство слабительное пробовала для волос, попробуйте))
В смысле?
Cbytl
Будьте посерьёзнее, хватит писать про откровенную ерунду, вы мне дороги как человек))
katia0312
Витамины для волос это не ерунда, это прекрасное средство спасти волосы от выпадения и ломкости, вот я и делюсь советом с друзьями. Причем мне это посоветовал парикмахер и действительно помогает. Если не нравится, отписывайтесь. Я сама решу, о чём писать.
Хорошо))
Отписалась, до свидания
Masha2205
Надо приобрести, тоже в маски добавлять.
Miss Tiana
Как-то были времена жуть как выпадали волосы, тоже делала различные масочки как я называла их "витаминные" и добавляла в них и тиамин и никотиновую кислоту и аскорбиновую и другие витамины в жидком виде. В принципе небольшой эффект от них был.
katia0312
Да, это не панацня, но в комплексном уходе неплохо
Алунь
Буду знать
На Вас лимит
Irgy
Добавляла когда то витамин В в шампунь. Уже не вспомню какой именно В. Давно было. Но по совету парикмахера.