Отзыв: Зимняя детская обувь Kuoma - Я выбираю для ребенка зимнюю обувь Kuoma

Достоинства: удобно, тепло, не промокает и т.д.
Недостатки: не обнаружено;

Я выбираю для ребенка зимнюю обувь Kuoma и только её. Уже на протяжении 4 лет. Меня полностью устраивает как цена, так и качество. В простонароде Куому называют финскими "валенками". Они реально теплые. Ещё не одной зимой у ребенка не мерзли в них ноги. Внутри они на сукне, а с наруже водоотталкивающая ткань. Даже когда я их чищу в конце сезона, надо долга держать их под краном, чтоб они промокли внутри. Вообщем это мой выбор и на зиму у меня голова не болит, что купить ребенку за обувь. Так как подошва высокая достаточно, холод не идет от земли и плюс ребристая, поэтому по льду они устойчивы. Столько плюсов в одних сапогах. И ребенок мой ими доволен, несмотря не на что, они не тяжелые и удобные. Бывают разные модели. Есть на липучках, чтоб хорошо фиксировалась ножка, но они дороже стоят, поэтому я никогда не переплачиваю а покупаю классическую Куому. В Санкт-Петербурге, как правило упакованный тепло ребенок - это комбез финский, шлем, краги и куома)))) Мы одеваемся по этой же системе. Ребенок легко сам одевает без помощи взрослого, потому что удобно. Также удобно, что нос сапога обшит, как у многих детей вечно отбиты и поцарапаны носы (обшарпаны), а в Куоме практически и не видно, особенно если почистить как следует. В этом году и себе хотела приобрести Куому, теперь и взрослую продают, но у меня ещё неизносились дутики. Возможно в следующем году.

Первые наши сапожки

Следующий сезон

А эти в эту зиму носили

Время использования 4 года
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Я выбираю для ребенка зимнюю обувь Kuoma

mariya0089
симпатичные , и главное что теплые.
mikamarika
Сама бы в таких походила
kukla_v_sinem
Замечательные, по-моему!
Gein-Genka
Последние особенно понравились, очень хорошо разбавят серые зимние будни)
ujiz
Хорошенькие, мне валеночки напоминают.
Aleksei85
Тёпленькая обувка!
натиль
купим такие обязательно
newww2020
у нас точно такие же только черные были этой зимой, ноги мерзли, чего только не перепробовала и шерсть надевать и просто хлопок и термоноски, все равно ноги холодные. так что не очень. нам по наследству достались, не знаю, может левые
vikkinal
часто слышу, что у кого б/у у тех и промокает и ноги мерзнут. Мы всегда новые покупаем и довольны.
tutti
если так рассуждать, то эта обувь на один сезон?...
oksana1406
ноги при небольшом минусе уже были ледяными, никакие термоноски не спасали, а носили такие в ноябре и в марте, они идеальные для грязи и слякоти, не промокают и легко моются, но для зимы моему ребенку вообще не подошли
katek80
Сапожки действительно классные. Не промокают. Ножки в них не потеют. Тоже брала ребенку такие. А сейчас взяла той же фирмы- только кроссовки. Тоже непромокайки. Спасибо.
Юлёк85
Смотрятся симпатично.
kortyzol
согласна с Вами.слышала много положительных мнений об этой обуви.
OlgaPutnic457
Полностью согласна с отзывом
katia1301
Симотичные башмачки и практичные.
nina50
Я очень довольна Куомой. Мы все зимы в этой марке. Специально в Финку за ними ездим.
samira2005
Хорошая обувь.
Leno4ka
не промокают?
Tulasy
Выглядят симпатично и надёжно.