Отзыв: Средства для снятия водостойкого макияжа с глаз Nivea для чувствительной кожи - Больше не нужно растирать глаза, теперь одним движением можно снять тушь

Достоинства: Экономно расходуется, отлично снимает макияж, не вызывает покраснение
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Каждая девушка сталкиваются с такой проблемой как снятие макияжа. Эта процедура не очень приятнае, когда начинаешь тереть глаза остаются черные следы под глазами, но я нашла выход для себя, средство которое облегчает процесс снятия макияжа.

Оно имеет двойной эффект. Для чувствительной кожи вокруг глаз. Эффективно удаляет даже водостойкий макияж. Защищает ресницы экстракт василька.

Средства для снятия водостойкого макияжа с глаз Nivea для чувствительной кожи фото

Эффективно снимает даже водостойкий макияж не оставляя жирной пленки. Применение проще некуда: встряхните перед использованием. Нанесите с помощью ватного диска и бережно очистите веки. Подходит для использования при использовании контактных линз. Использование в пищевых целях недопустимо.

Не вызывает покраснение, аллергических реакций и зуда, ресницы не выпадают.
Отлично справляется даже с самым сложным макияжем, с легкостью снимает водостойкую тушь.

Объем бутылочки 125 миллилитров. Бутылочка очень удобной формы, прозрачная, белый колпачок с резьбой и вовнутрь бутылочки вставленная маленькая пробка с дырочкой через которую средство медленно льется на ватный диск. Производитель Байерсдорф. Изготавливается в городе Москва. Одной баночки хватает на несколько месяцев при ежедневном использовании.

Как вывод могу сказать, что средство очень хорошее, оно сразу же облегчило мне процесс снятия макияжа, глаза чувствуют себя намного лучше. Средство расходуется очень экономно за счёт дозирующего колпачка.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Будьте всегда красивы и любите себя.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больше не нужно растирать глаза, теперь одним движением можно снять тушь

Sluchai007
мне нравятся такие средства!
Масик280
Хорошее средство.
zibert
Нравится данное средство, хорошее
Cbytl
У меня другое средство
Halder
у меня на аллергия на эту тм
Tosi25ni
Нужно купить.
Norma68
Мне тоже нравится
dinavasilisa1
У них новые крема для тела вышли. Ночной и дневной. Обещали прислать бесплатно. Если не обманут, напишу обязательно про тест-драйв:)
Dayodoros
Неплохой.