Отзыв: Средства для снятия водостойкого макияжа с глаз Nivea для чувствительной кожи - Больше не нужно растирать глаза, теперь одним движением можно снять тушь
Достоинства: Экономно расходуется, отлично снимает макияж, не вызывает покраснение
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Каждая девушка сталкиваются с такой проблемой как снятие макияжа. Эта процедура не очень приятнае, когда начинаешь тереть глаза остаются черные следы под глазами, но я нашла выход для себя, средство которое облегчает процесс снятия макияжа.
Оно имеет двойной эффект. Для чувствительной кожи вокруг глаз. Эффективно удаляет даже водостойкий макияж. Защищает ресницы экстракт василька.
Не вызывает покраснение, аллергических реакций и зуда, ресницы не выпадают.
Отлично справляется даже с самым сложным макияжем, с легкостью снимает водостойкую тушь.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Будьте всегда красивы и любите себя.
Не вызывает покраснение, аллергических реакций и зуда, ресницы не выпадают.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Будьте всегда красивы и любите себя.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Больше не нужно растирать глаза, теперь одним движением можно снять тушь |