Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Мне нравится
Достоинства: хорошая упаковка и состав
Недостатки: не нашла
Сын не ест молочных продуктов, но как мама, я понимаю, что они очень нужны детскому растущему организму, потому и переживала, и как-то увидив, в супермаркете детский питьевой йогурт Тема, решила его предложить ребенку.
Как же я была счастлива, когда мой сын его выпил - с тех пор прошло уже 2.5 года, теперь этот йогурт любит не только сын, но и дочь. Особенно детям по вкусу - йогурт с наполнителем банан-абрикос.
Мне нравится упаковка, состав самого продукта (наличие в составе необходимых витаминов и комплексов полезных бактерий), доступность даного товара в наших магазинах, цена. Радует отсутствие искуственных красителей и консервантов.
Время использования | 2,5 года |
Общее впечатление | Мне нравится |