Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - Кокосовая стружка в кондитерской глазури.
Достоинства: ☑ внешний вид ☑ вкус ☑ аромат ☑ цена по акции
Недостатки: ☒ Состав
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.
Нельзя вот так взять и пройти мимо надписи "кокос", понимаете?:D Зашла я в Карусель и узрела по акции конфеты из кокосовой стружки и глазури. По акции они стоили 79 рублей. Надо брать!
Упаковка выглядела соблазнительно. На ней красовался кокос.
Изготовлено всего-навсего по Техническим Условиям, а это даже хуже, чем СТО.
Продолжают настаивать на собственном виде шоколада.
Сами конфеты выглядят следующим образом:
Сразу как раскрываешь фантик от конфеты, ощущается аромат напоминающий Рафаэлло.
Конфеты сладкие, но не приторные. Я, как и многие из вас, не люблю приторные сладости. Глазурь шоколадом не пахнет, но на вкус приятная, потому что "пальма" всегда приятна на вкус, к сожалению. Ну а кокосовая стружка, она и в Африке кокосовая стружка:D Сухая и спрессованная, немного маслянистая.
В итоге, конфетами конечно это изделие сложно назвать. Скорее спрессованная кокосовая стружка облитая кондитерской глазурью из пальмового масла. Так будет точнее.
Несмотря на убогий, даже слишком убогий состав, конфеты были вкусными. Поэтому оценку снижу только за состав. Покупать или нет - решайте сами:)
Спасибо за внимание и до новых встреч!:)
Упаковка выглядела соблазнительно. На ней красовался кокос.
Изготовлено всего-навсего по Техническим Условиям, а это даже хуже, чем СТО.
Продолжают настаивать на собственном виде шоколада.
Сами конфеты выглядят следующим образом:
Спасибо за внимание и до новых встреч!:)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кокосовая стружка в кондитерской глазури. |