Отзыв: Гель для душа витаминный Aura family - Приятный аромат,кожу хорошо очищает,приятная цена

Достоинства: аромат,эффект,цена
Всем доброго времени суток!

Увидела я как-то акцию на данную марку у любимого-интернет магазина, и не смогла пройти мимо, чтобы не взять гель для душа, ценой всего 35 рублей, решила тогда, что лишним он не будет, истрачу старый и возьмусь за него:

Гель для душа витаминный Aura family фото

Вот так выглядит упаковка у геля, она пластиковая, безопасная и хорошо, что прозрачная, виден нам сам продукт, дизайн упаковки простой и приятный, аппетитные фрукты так и манят попробовать средство на себе скорее.

Гель это универсальный, он подходит и для мужчин и для женщин, это и хорошо, ведь у мужа часто гель заканчивается, и пока не купим ему мужской, может моим попользоваться.

Гель для душа витаминный Aura family фото

На обороте упаковки есть много информации о товаре, объем в 260 мл на мой взгляд не маленький, хватит примерно на 2 месяца, сделан по стандарту ТУ.

Гель для душа витаминный Aura family фото

А вот так выглядит его крышка и дозатор, крышка простая в использовании, дозатор средней величины, средство вытекает при надавливании, но если перевернуть упаковку также будет вытекать конечно же.

Сам гель оранжевого оттенка, аромат цитрусовых не ярко выраженный, после мытья, кожа средством пахнет не долго, что радует, а то ведь и аромат духов перебить можно, по консистенции гель жидкий, текучий, отлично пенится, хорошо смывается с кожи, хорошо очищает, после мытья нет ощущения стянутости и сухости кожи, что часто бывает в моей практике.

Минусов в товаре я не нашла, и всем его рекомендую на пробу, благодарю за внимание.
Время использования второй месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный аромат,кожу хорошо очищает,приятная цена

Tasja13031994
И не дорогой
Ника-Клубника
Люблю цитрусовые освежающие ароматы летом ) …
Valerian88
Отличный гель для душа
plus000
неплохой
Natali-99
Отличная цена,судя по отзыву и гель хороший,куплю.