Отзыв: Гель для душа витаминный Aura family - Приятный аромат,кожу хорошо очищает,приятная цена
Достоинства: аромат,эффект,цена
Всем доброго времени суток!
Увидела я как-то акцию на данную марку у любимого-интернет магазина, и не смогла пройти мимо, чтобы не взять гель для душа, ценой всего 35 рублей, решила тогда, что лишним он не будет, истрачу старый и возьмусь за него:
Гель это универсальный, он подходит и для мужчин и для женщин, это и хорошо, ведь у мужа часто гель заканчивается, и пока не купим ему мужской, может моим попользоваться.
Сам гель оранжевого оттенка, аромат цитрусовых не ярко выраженный, после мытья, кожа средством пахнет не долго, что радует, а то ведь и аромат духов перебить можно, по консистенции гель жидкий, текучий, отлично пенится, хорошо смывается с кожи, хорошо очищает, после мытья нет ощущения стянутости и сухости кожи, что часто бывает в моей практике.
Минусов в товаре я не нашла, и всем его рекомендую на пробу, благодарю за внимание.
Время использования | второй месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |