Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Пермь) - Внимательно читайте договор и подписывайтесь на услуги

Достоинства: Качество услуг. Удобный сервис.
Недостатки: Введение в заблуждение клиентов
Доброго времени суток всем заглянувшим.
Интернет-провайдеров очень много. Все они особо сильно не отличаются друг от друга. Есть традиционные, которые давно на рынке, а есть такие, которые не так давно вышли на него. Интернет-провайдер "Дом. ру" мне известен давно, пользовались его услугами не в одном городе России.

В Перми находится штаб-квартира компании "Дом. ру", огромное одиннадцатиэтажное здание. Надо сказать, что они практически монополисты в Пермском крае, других операторов практически нет. По идее и качество предоставляемых услуг и клиентский сервис должны быть на высоте. Подробнее.
Первое время снимали квартиру и пользовались услугами "Дом. ру." При выезде, нужно было сдать оборудование и расторгнуть договор. Приехал в офис, мне объявили, что я должен оплатить неустойку за досрочное расторжение договора. И сумма приличная. Я спрашиваю - "Где это написано в договоре?". Ответ - "В договоре этого нет, это было в приглашении поучаствовать в акции по снижению цены на ежемесячное обслуживание". Начинаю вспоминать, действительно было такое приглашение в онлайн-сервисе, которое оформлялось словами "Так как Вы являетесь нашим давним клиентом, делаем подарок - скидку на ежемесячное обслуживание". И конечно я не увидел там мелкого-мелкого шрифта, что я обязуюсь не переходить к другим операторам за это.
Формально они правы. Но я как опытный переговорщик), пытаюсь убедить девушку, что оператор не прав, так как ввел меня в заблуждение. Минут пять мы мирно беседовали и она сдалась.
По качеству связи претензий у меня не было.
Просто будьте будьте внимательнее, когда вам предлагают "бесплатное" улучшение условий.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Внимательно читайте договор и подписывайтесь на услуги

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв и уделенное время. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда стараемся предоставить полную информацию по действующим специальным предложениям. При подключении всегда есть возможность ознакомиться с условиями данной акции в публичной оферте. Очень жаль, что Вы расторгли договор с нами и надеемся, что еще предоставится возможность порадовать услугами компании.
Vinrael
Здравствуйте! Спасибо и Вам, что управляете репутацией своей компании, обращая внимание на отзывы.