Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - Нам помог при сильных бронхоспазмах ночью

Достоинства: эффективность, форма выпуска
Недостатки: стоимость
У нашего ребенка последние несколько лет наблюдается сильная аллергия осенью. Настолько сильная, что в этом году нам пришлось обратиться к сурдологу, так как у ребенка на фоне аллергического ринита началась потеря слуха. Сурдолог нас направил назад к аллергологу с целью назначения лекарств для купирования ночного кашля. Аллерголог, осмотрев полость носа, горла, послушав ребенка через фонендоскоп, назначил Сингуляр.

лекарство

Сингуляр- это препарат для лечения астмы. Нам ставят предастму, то есть, все симптомы, которые мы имеем, вполне могут спровоцировать это серьезное заболевание.

лекарство

Чтобы не ждать худшего, мы начали прием лекарства сразу же после его назначения.

лекарство

Стоят четырнадцать жевательных таблеток восемьсот двадцать пять рублей. На мой взгляд, такие лекарства детям должны выдавать бесплатно, потому что не все родители в состоянии их приобрести. А еще, я считаю, что за то, что врачи назначают дорогущие лекарства в обход не дорогих, нужно их не путевками награждать от аптек, торгующих этим лекарственными препаратами, а вычитать часть стоимость премии. Я просто возмущена такими ценами. Врач прекрасно понимает, что родители ребенку купят и за тысячи лекарства, вот и штампуют эти назначения...
Принимали мы Сингуляр четырнадцать дней, кашель, который нас мучил, прошел.
Лекарство это очень серьезное, поэтому я пишу, что рекомендую, но КАТЕГОРИЧЕСКИ не покупайте его и не назначайте его самостоятельно своим детям.
Большим плюсом считаю форму выпуска. Ребенок четырех лет очень легко принимал, никаких капризов, сказал, что таблетка вкусная. Сама не пробовала, но верю сыну.
Рекомендую.
Время использования 1 курс
Общее впечатление Нам помог при сильных бронхоспазмах ночью

Добрая весна
Сама недавно мучалась аллергическим насморком, пропила лактрофильтрум, вроде стало получше.
lili02121983
Цена конечно завышена
светлана-мама
с какого возраста можно принимать и какие противопоказания имеются?
Противопоказания
— детский возраст до 2 лет;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата
светлана-мама
а лимонная кислота в составе есть?
Не написано про кислоту.
Вспомогательные вещества: маннитол - 161.08 мг, целлюлоза микрокристаллическая - 52.8 мг, гипролоза (гидроксипропилцеллюлоза) - 7.2 мг, железа оксид красный - 360 мкг, кроскармеллоза натрия - 7.2 мг, ароматизатор вишневый - 3.6 мг, аспартам - 1.2 мг, магния стеарат - 2.4 мг.
светлана-мама
вишневый...не,нам тоже не пойдет!
oskar359
Такие лекарства только с врачом
eremeevatoma
Бедный ребенок, чего только не перенес. Хорошо хоть пускай дорогие препараты, но помогают. Пожелаю Вашему малышу крепкого-крепкого здоровья.
Maryanna
а при рините тоже помогает? у нас заложеность носа очень долго,лор сказал что-то пропить от аллергии, но вот что именно лучше, вот и читаю теперь
ek9345
Это очень сильный препарат, его нельзя назначить себе и малышу, прочитав отзывы, я бы Вам категорически этого не советовала. Думаю, что при рините не поможет. Нужно исключить причину.