Отзыв: Таблетки Дальхимфарм "Левомицетин" - Помогают!

Достоинства: Быстро , недорого.
Недостатки: Для меня , нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

С препаратом "Левомицетин " я знакома очень давно. Первую таблетку мне дала, конечно, мама) С тех пор я знаю, от чего эти таблетки и они всегда есть в аптечке.

Таблетки Левомицетин Дальхимфарм фото

Честно признаюсь, что инструкцию никогда не читала, пробежала глазами, когда делала фото для этого отзыва. Читала и другие гневные отзывы о нем! Прям, ужас, отрава! Но не надо же пить его горстью да еще и при первом позыве.
Итак, внутри коробки имеется два блистера с таблетками по десять штук. Таблетки белого цвета, среднего размера, очень горькие, нужно глотать быстро)

Таблетки Левомицетин Дальхимфарм фото

Инструкция очень информативна, особенно побочные явления заставляют ужаснуться.

Таблетки Левомицетин Дальхимфарм фото

При первых симптомах диареи и спазмов, пью что-то менее агрессивное, но когда уже ничего не помогает и есть желание разбить палатку с МЖ, принимаю одну таблетку Левомицетина. Результат не заставляет себя ждать. Все проходит очень быстро.
Никогда, не единого раза, не было никаких побочных реакций!
Возможно, препарат и вреден, как впрочем все, но лично я, на него не в обиде!
Спасибо за внимание!
Будьте здоровы!
Время использования порой
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогают!

Zerkalo
Даже не слышала о таком лекарственном препарате, не пришлось.
Eva Sedova
Покупала, помогает
55Aleksey Ivanov
Недавно пытался купить такие в аптеке.провизор сказала,что принимать нужно только в крайнем случае и по назначению врача
angel2104
Да я , собственно ,и тяну до крайности , но с диареей к доктору не хожу))
Novokras
Не знала, что он есть в таблетках. Не раз помогал Левомицетин в каплях для глаз
Натали3557
Да, мощное средство. Тоже на крайний случай держу в аптечке всегда.
tanyushhhka
хорошее средство, буду иметь в виду,спасибо!
Zablodskaya
Старое средство, советский антибиотик проверенный временем)) выручает всегда
vika55vikq
Да все лекарства вредные. Левомицетин можно купить недорог, вот поэтому на него и ополчились с критикой.