Отзыв: Смартфон Huawei P20 pro - Я просто в восторге!

Достоинства: Искусственный интеллект, фотокамера, долго держит заряд, быстрая работа.
Недостатки: Если только цена)))
Добрый день, мои дорогие читатели. Хочу вам рассказать и похвастаться о моей мега покупке: Смартфоне Huawei P20 pro.

ПРЕДЫСТОРИЯ

Уточню сразу маркой Huawei я не пользовалась ни разу в жизни до момента выхода этого телефона. У меня когда-то был и iPhone и пара раз были телефоны бренда Samsung, но ни один из телефонов не покорил мое сердце настолько.
Время выхода смартфона Huawei P20 pro совпал с тем моментом когда мне пришлось менять свой телефон. Я начала шерстить по интернету в поисках нового телефона и тогда я и увидела рекламу этого смартфона и поняла я просто обязана его взять.
Считаю стоимость этого телефона просто заоблачной 55 000 руб. и я просто с огромным трудом уговорила своего мужа на покупку этого телефона. И вот я являюсь владельцем этого красавчика. Заказывала его через официальный сайт HUAWEI

УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ

Коробка этого телефона абсолютно белая, на ней нет абсолютно ничего особенного. Логотип HUAWEI и марка смартфона. Запакован был в пленку, до меня к смартфону никто не прикасался.

Смартфон Huawei P20 pro фото

Открыв коробку мы наблюдаем сам смартфон.

Смартфон Huawei P20 pro фото

Так же в коробке присутствует краткое руководство пользователя, но какой-то особенно полезной информации я из него абсолютно не получила.

Смартфон Huawei P20 pro фото

В комплекте с телефоном идет зарядное устройство, наушники и переходник для наушников.

Смартфон Huawei P20 pro фото

Зарядка состоит из двух частей: USB провода, который втыкается в переходник и можно телефон спокойно заряжать. Зарядка подходит только для телефонов HUAWEI, к другим маркам телефона она не подойдет.

Смартфон Huawei P20 pro фото

Наушники абсолютно стандартные, опять же подойдут только к марке телефонов HUAWEI из-за особенного телефонного входа. Для того, чтобы пользоваться своими стандартными наушниками, в комплекте есть специальный переходник для наушников. Для кого-то это может оказаться проблемой, но для меня проблемы нет, так как я использую беспроводные наушники.

Смартфон Huawei P20 pro фото

Так же HUAWEI заранее позаботились о безопасности нашего телефона и вложили в комплект прозрачный силиконовый чехол (хорошего качества, я ним пользуюсь и о покупках других чехлов даже не задумываюсь) и пленку на телефон, она тоже весьма не плохая, это конечно не закаленное стекло, но спасает экран телефона от мелких царапин. Пленка тоже достаточно хорошего качества, т. к. я купила телефон 2 месяца назад, в тот же день я наклеила пленку и до сих пор она мне верно служит.

ВНЕШНОСТЬ ТЕЛЕФОНА

Спереди телефон выглядел так: обклеенный пленкой, на которой указана краткая информация о телефоне. Я бы даже сказала самые сильные и привлекательные стороны этого телефона.

Смартфон Huawei P20 pro фото

Задняя крышка смартфона просто шикарна. Обращаю внимание, что у него имеются целых 3 камеры, но их мы коснемся позже.

Смартфон Huawei P20 pro фото

Я хочу обратить ваше внимание на шикарный расцветку этого смартфона. Этот цвет называется сумеречный. Мне он понравился больше всего. Цвет этого телефона еще одна причина по которой я до сих пор пользуюсь прозрачным силиконовым чехлом. Эту красоту совсем не хотелось закрывать чехлом, но на задней крышке смартфона тогда будут оставаться следы от пальцев + всегда есть вероятность поцарапать такую красоту.

ЭКРАН: 1080х2244х, 480 DPI

Как вы видите дисплей телефона достаточно большой. Экран безрамочный. Присутствует монобровь, которую при желании можно скрыть в настройках телефона, но я к ней уже привыкла. Сам экран яркий и красочный. В настройках можно регулировать яркость дисплея. У меня стоит автоматическая. Так же в настройках есть режим защиты глаз.

ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА: 6 ГБ RAM+ 128 ГБ ROM

Памяти более чем достаточно. Я набила свой телефон кучей игр, приложений, музыкой и делаю просто кучами фотографии всего подряд, а свободной памяти до сих пор еще очень много. Использование флэшкарты телефоном не предусмотрено.

КАМЕРА

Основная камера: 40 МП+20 МП+ 8 МП
Фронтальная камера: 24 МП

У телефона целых три основные камеры и фронтальная. Фотографии телефон делает просто шикарные. У телефона присутствует искусственный интеллект, который сам настраивает параметры фотографии в зависимости от объекта или субъекта на фото. Не всегда правда он верно распознает все, но такое случается редко.

Фото в режиме природы

Смартфон Huawei P20 pro фото

Эта фотография была сделана во время поездки через стекло машины. Как видно фото даже не размазалось.

Фото в режиме еда.

Смартфон Huawei P20 pro фото

Фото в режиме портрет. На фотографии изображена я, ничьи права не были нарушены.

Фото в режиме кот.

Смартфон Huawei P20 pro фото

Фронтальная камера фотографирует тоже отлично

Смартфон Huawei P20 pro фото

Все фотографии представленные тут мной не обрабатывались ничем, телефон самостоятельно выставляет все режимы так, чтобы фото вышло идеальной.
Так же для любителей селфи есть функция - идеальное селфи. Ты сам себя фотографируешь со всех сторон (анфас, профиль и т. д. телефон сам показывает какое фото сделать) после выходит куча настроек таких как: цвет кожи, уменьшение лица, увеличение глаз, убрать круги под глазами. Вы выбираете те функции которые тебе необходимы именно вам и сохраняете эти настройки, далее когда будете делать селфи телефон сам все будет редактировать по вашим настройкам.

БАТАРЕЯ: 4000 мА*ч

Заряда телефона хватает на долго. Я заряжаю его раз в 2 дня, использую я его постоянно.

РАЗМЕРЫ: 155,0 х 73,9 х 7,8 мм
Вес: 180 гр

Телефон большой по размеру, но в руке держать удобно.

ПРОЦЕССОР: HUAWEI Kirin 970

Работает телефон очень быстро, зависаний и прочей тупости от телефона я не замечала.

РАЗБЛОКИРОВКА

У телефона есть разблокировка по лицу и по отпечатку пальца. Разблокировка отпечатком пальца работает быстро и легко, срабатывает всегда. Разблокировка сканированием лица не всегда срабатывает с первого раза, в темном помещении бывают сбои, без света разблокировка вообще не работает, иногда случаются сбои и при невном свете. На самом деле разблокировка лицом меня даже иногда раздражает, потому что при каждом взятии телефона в руки она срабатывает и разблокировывает телефон, даже когда я не хотела его использовать, а просто беру, что бы положить его в сумочку.

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ

У телефона есть искусственный интеллект. Он конечно не особо много действий делает, но некоторые есть очень даже интересные:
1. Телефон сам включает Wi-fi когда я прихожу домой и выключает его., когда выхожу из дома.
2. Делает настройки при фотографировании.
3. Телефон сам создает различные альбомы, которые достаточно потом просто назвать.

Смартфон Huawei P20 pro фото

4. Телефон заботится о моем спокойствии и сне и в 23.00 примерно включает режим не беспокоить, в 8.00 утра он выключает этот режим.

БОНУС
В подарок к смартфону при заказе с официального сайта HUAWEI мне дали фитнес-браслет и портативное зарядное устройство, про которые я напишу позже отдельные подробные отзывы.

ИТОГ

От телефона я просто в восторге. Мне он безумно нравится и я надеюсь, что он прослужит мне очень долгое время радуя меня, так как телефон очень дорогой и не хотелось бы его менять через год.

К покупке рекомендую.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я просто в восторге!

Kandiro
Судя по параметрам, телефон просто шикарный! По цене не каждый может себе такой позволить)
Krasotka90
Согласна с вами. Сама очень долго думала стоит ли его брать. Жалко было отдавать разом такую сумму, но он того стоит.
Kandiro
С выбором вы не ошиблись, поздравляю Вас с замечательной покупкой, пусть служит долгие года)
Anno4ka2018
Возьму на заметку. А вы мне не подскажите, какие беспроводные наушники используете?
Krasotka90
Я покупала наушники с сайта Али Экспресс: Rock Space. Они стоили около 1 500 руб. Служат мне почти уже год и нареканий не было. Качество звучания отменное.
Anno4ka2018
О надо глянуть. Спасибо. А телефон при этом на каком самом дальнем расстоянии может находиться?
Krasotka90
Не проверяла, я обычно слушаю музыку через наушники во время пути только на работу или с работы. )))
Anno4ka2018
Ну я тоже для этого хочу. Ладно спасибо
Olgaaa13
В очередной раз убеждаешься, Что достойная вещ не может стоить дешево. Смартфон просто прелесть, поздравляю!!!
Krasotka90
спасибо))) Я вот тоже такого же мнения - лучше заплатить подороже, но получить реально хорошую вещь, чем за копейки купить ерунду какую-нибудь и потом мучаться с ней, и потом снова платить за новую. Как говорят - скупой платит дважды.
Серж86
Красавчик, и умник, судя по всему!
Да, он шикарен))
Daria Dr
Поздравляю с удачной покупкой! Камера отличная! Заметила, что у смартфонов дороже 30 т.р. с камерой редко бывают провалы.
Krasotka90
Спасибо. Я бы расстроилась, если заплатила бы столько денег за телефон, а там была бы плохая камера)) Да и видимо дороже 30 тысяч телефоны делают на более качественном уровне.
Diego74
Классные сейчас они выпускают смартфоны, но не по карману мне. Я 4 месяца назад купил Xiaomi, доволен им тоже, по крайней мере пока не было багов и зависаний.
Krasotka90
Я рассматривала себе к покупке телефоны фирмы Xiaomi, их тоже очень хвалят, но с телефоном Huawei P20 pro у меня была любовь с первого взгляда)))
Diego74
Мне у Хуавей нравиться внешний вид и цвет корпуса))), дисплей яркий
Studabeker
Отличный смартфон
я такого же мнения)))
Котей Матроскин
Блин, а меня что-то "китайцы отпугивают". Видимо, ретроград)
Krasotka90
Меня тоже пугали, т.к. марка телефона только недавно стала на слуху, до какого-то периода о ней никто и не знал, но оказалось все не так страшно)))
Котей Матроскин
Это хорошо, конкурент-китаец подстегнет евпропейскую часть)
Anxin
Хуавей очень качественные телефоны делает. Правда у меня P10 и ему ещё нет года, но думаю долго прослужит. Надеюсь)
Krasotka90
Я уверена, что он вам будет долго служить))
Шумаков
У меня тоже HUAWEI P 10 в феврале этого года я его купил. При чём последний забрал, стендовый в М. Видео. Хотел именно белого цвета. Телефоном доволен до сегодняшнего дня, отличный аппарат. Ну вот новая напасть, жене надо менять её старый самсунг на что-то новое и я подумал, а не приобрести бы мне P20PRO, а ей отдать свой?!))) Ну, а что мой телефон в отличном состоянии, белого цвета как она хочет. А я с выходом p20 pro сразу им загорелся, хотя заметьте своим телефоном вполне доволен! В общем вчера оставил заявку на кредит, одобрили, ну я не рискнул, вышел покурил на пороге торгового центра и уехал домой, обдумывать. Дороговато блин. И вот сейчас сижу на работе и читаю ваши кометы какой он отличный… Наверное махну рукой и сегодня вечером поеду заберу красавца…
Krasotka90
Этот телефон прекрасен, я думаю вы не пожалеете. В ближайшее время на него еще должно поступить обновление до 9 андроида.
Gerge
А на samsung s9 plus не смотрели? Сейчас думаю какой выбрать.
Krasotka90
Смотрела, но 3 камеры меня подкупили))) Но Самсунг я тоже считаю весьма не плохой маркой телефона, я сама до этого телефона пользовалась Самсунгом А5. Как раз между 9 Самсунгом и этим телефоном я и выбирала.
Dmitr76
55 это перебор. Просто бред такие деньги отдавать за то, что через пол года будет стоить 25.
ГовороваМария
удачная покупка, достойный телефончик. и столько штучек еще разных в довесочек) приятно)
Эдуард22
Теперь я знаю о таком телефоне хуавей р20 про
dmitriy0029
Лучший телефон. 2 года пользуюсь.