Отзыв: Часы-будильник сетевые Vitek VT-3511 - Играет, но много вопросов

Достоинства: Музыка, часы
Недостатки: Качество материала и сборки
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать про часы-будильник Vitek VT-3511 с функцией прослушивания радио.

Часы-будильник сетевые Vitek VT-3511 фото

Как и любой домохозяйке, иногда, во время приготовления еды, становится скучно на кухне и хочется любого музыкального фона.

Часы-будильник сетевые Vitek VT-3511 фото

С этим желанием и приобретались эти многофункциональные радиочасы.
По сути они и приобретались с той целью, чтобы на кухне звучали любимые мелодии.
В целом с этой задачей они справляются довольно неплохо.
Конечно, можно сразу забыть о каких-либо настройках звучания.
Функции будильника и часов они также поддерживают, но лично для меня это не было основным требованием.
Если часы могут быть полезны, особенно в ночное время, когда не хочется включать свет, то будильником я не пользовалась ни разу.
Просто не вижу смысла его устанавливать, а потом бежать через всю квартиру и выключать его.
Что касается качества материала из которого изготовлены эти часы и качество сборки, то это просто ужас.
В магазине они выглядели намного лучше, а вот в домашней обстановке, после детального досмотра оказалось, что качества в этом нет никакого.
Но и этот момент с ходом времени в целом перестал волновать, так как стоят они высоко на холодильнике, а включаются они путем включения в сеть.
Прямого контакта с ними нет.
Поэтому, подводя итог могу сказать, что если приобретать для радования себя музыкой, то они подходят идеально, учитывая стоимость, если хотеть от них чего-нибудь большего, то стоит посмотреть на другие модели.
Всем пока.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Играет, но много вопросов

La-li-ho
Удобно. Ночью особенно. И при этом не тикают)
Alenka2
У меня Витек часы, но будильник не рискнула включать
Jenal
Для меня не слишком яркие.
IdaIda
Прям как телевизор маленький выглядят.
Chakty
Ну хоть с "музыкой" - и на том спасибо.
Allisa60
А мы такие часы используем для того, чтобы будили утром на работу.)
zamkadyshka
Был такой, сломались кнопки… Купил другой Vitek )) .Понравился по форме, и резервное питание - две батарейки типа ААА